
Z*(Piemonte 1) Brasato al barolo
Pochi piatti sanno raccontare il territorio e l’identità gastronomica del Piemonte quanto il brasato al Barolo. Questa preparazione, antica e nobile, nasce dal...
Ho raccolto per te 2251 ricette
FILTRA E ORDINA
Pochi piatti sanno raccontare il territorio e l’identità gastronomica del Piemonte quanto il brasato al Barolo. Questa preparazione, antica e nobile, nasce dal...
Lo Stracotto di manzo e polenta grigliata è un secondo piatto sontuoso e ricco di tradizione, che sa di domeniche in famiglia e di lunghi tempi d’attesa ricomp...
Le Tagliatelle con ragù di maiale in bianco sono un primo piatto rustico e avvolgente, che esalta la carne di maiale con una lenta cottura in bianco. Il profum...
Il Salmone al forno con salsa alla panna acida è un secondo piatto elegante, aromatico e ricco di contrasti. Il salmone, cotto al forno con miele e burro, si s...
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
I Calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di mare ricco e sostanzioso, in cui le sacche dei calamari accolgono un ripieno saporito di pane, capperi e...
Lo stinco di maiale con patate al forno è un piatto rustico e avvolgente, perfetto per i giorni di festa o per una cena importante. Gli stinchi di maiale vengo...
La Pasta con pesto di pistacchi e gamberi è un primo piatto elegante e profumato, che celebra la dolcezza dei gamberi e la nota intensa del pistacchio. Il pest...
Questo sontuoso dolce è una celebrazione dell’equilibrio tra morbidezza e intensità. Il “Trionfo al cioccolato” è una torta a strati che unisce basi al cacao,...
Le Tagliatelle nere, seppie e pomodorini sono un primo piatto scenografico e ricco di sapore, in cui l'intensità del nero di seppia si fonde con la dolcezza de...
Il risotto lime e gamberoni è un primo piatto raffinato, dal gusto fresco e delicato, ideale per una cena estiva o una serata speciale. Il profumo agrumato del...
Il Risotto con barbabietole rosse pancetta e panna acida è un piatto scenografico e ricco di contrasti: la dolcezza delle barbabietole si fonde con la sapidità...