Ingredienti
Tagliolini freschi 500 g
Sale qb
Ingredienti per il condimento
Burro 80 g
Cipolle 1
Basilico 4 foglie
Fegatini di pollo 180 g
Vino rosso 0.5 bicchieri
Noce moscata qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 30 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Rosolare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
I Tagliolini e fegatini di pollo sono un ottimo primo piatto a base di fegatini, super saporito e diverso dal solito, perfetto per quando volete sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di diverso dal solito senza correre il rischio che la vostra preparazione non piaccia.
La ricetta dei Tagliolini e fegatini di pollo è super semplice e veloce, ideale per quando non si ha troppo tempo per stare dietro ai fornelli, questo la rende una ricetta perfetta per chi non ha molta esperienza con la cucina.
Tagliolini freschi 500 g
Sale qb
Burro 80 g
Cipolle 1
Basilico 4 foglie
Fegatini di pollo 180 g
Vino rosso 0.5 bicchieri
Noce moscata qb
Pepe nero qb
Mettete a cuocere (lessare) i tagliolini in abbondate acqua salata.
1
Nel frattempo, in una padella ampia soffriggete nel burro la cipolla tritata, profumate con il basilico e lasciate insaporire; dopo pochi minuti aggiungete i fegatini di pollo, tagliati a pezzetti, mescolate ancora e fate cuocere adagio.
2
Scolate la pasta appena viene a galla, cotta al dente; versatela nella padella, mescolate il tutto, irrorate con il vino rosso e dopo che s'è in parte asciugato, spolverizzate con il pepe e la noce moscata, quindi servite la vivanda caldissima
3
Servite!