PRIMI

Tagliolini e fegatini di pollo

Autori

Luca Pappagallo

Tagliolini e fegatini di pollo

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I Tagliolini e fegatini di pollo sono un ottimo primo piatto a base di fegatini, super saporito e diverso dal solito, perfetto per quando volete sorprendere i vostri ospiti con qualcosa di diverso dal solito senza correre il rischio che la vostra preparazione non piaccia.

La ricetta dei Tagliolini e fegatini di pollo è super semplice e veloce, ideale per quando non si ha troppo tempo per stare dietro ai fornelli, questo la rende una ricetta perfetta per chi non ha molta esperienza con la cucina.

Ecco come si fanno i Tagliolini e fegatini di pollo!

Ingredienti

Ingredienti per il condimento

Burro 80 g

Cipolle 1

Basilico 4 foglie

Fegatini di pollo 180 g

Vino rosso 0.5 bicchieri

Noce moscata qb

Pepe nero qb

Preparazione

Mettete a cuocere (lessare) i tagliolini in abbondate acqua salata.

1

Nel frattempo, in una padella ampia soffriggete nel burro la cipolla tritata, profumate con il basilico e lasciate insaporire; dopo pochi minuti aggiungete i fegatini di pollo, tagliati a pezzetti, mescolate ancora e fate cuocere adagio.

2

Scolate la pasta appena viene a galla, cotta al dente; versatela nella padella, mescolate il tutto, irrorate con il vino rosso e dopo che s'è in parte asciugato, spolverizzate con il pepe e la noce moscata, quindi servite la vivanda caldissima

3

Servite!

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