ANTIPASTI

Crostini del cacciatore

Autori

Luca Pappagallo

Crostini del cacciatore

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 10 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Soffriggere

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I Crostini del cacciatore sono un antipasto rustico e semplicissimo, perfetto per sorprendere i vostri ospiti, anche chi ha un palato più difficile, un ottimo modo per rendere tutti felici!

Come si fanno i Crostini del cacciatore? Vediamolo insieme!

La ricetta dei Crostini del cacciatore è semplicissima e anche veloce, perfetta per chi ha poco tempo per stare ai fornelli o per chi ha poca esperienza con la cucina, impossibile sbagliare con questo piatto.

Realizziamo insieme questo antipasto super saporito!

Ingredienti

Pane raffermo 6 fette

Burro 40 g

Fegato di vitello 350 g

Rum 1 bicchierino

Tuorlo d'uovo sodo 2

Sale qb

Preparazione

In abbondante acqua salata lessate il fegato; scolatelo, passatelo al setaccio e il succo ottenuto rassodatelo mescolandolo con i tuorli sodi, tritati finemente poi aromatizzatelo con il Ruhm.

1

Nel frattempo soffriggete nel burro le fette di pane; ricopritele con il sughetto di fegato e servitele.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE