
Z*(Piemonte 1) Brasato al barolo
Pochi piatti sanno raccontare il territorio e l’identità gastronomica del Piemonte quanto il brasato al Barolo. Questa preparazione, antica e nobile, nasce dal...
FILTRA E ORDINA
Pochi piatti sanno raccontare il territorio e l’identità gastronomica del Piemonte quanto il brasato al Barolo. Questa preparazione, antica e nobile, nasce dal...
Il Salmone al forno con salsa alla panna acida è un secondo piatto elegante, aromatico e ricco di contrasti. Il salmone, cotto al forno con miele e burro, si s...
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
Questo sontuoso dolce è una celebrazione dell’equilibrio tra morbidezza e intensità. Il “Trionfo al cioccolato” è una torta a strati che unisce basi al cacao,...
Il risotto lime e gamberoni è un primo piatto raffinato, dal gusto fresco e delicato, ideale per una cena estiva o una serata speciale. Il profumo agrumato del...
Il Risotto con barbabietole rosse pancetta e panna acida è un piatto scenografico e ricco di contrasti: la dolcezza delle barbabietole si fonde con la sapidità...
Un grande classico della tradizione emiliana arricchito dal profumo avvolgente dei porcini. Le Lasagne alla bolognese con i porcini rappresentano un incontro p...
Soffici pagnottelle valdostane dal profumo avvolgente di rum e limone, i Mecoulin sono un pane dolce tradizionale della Valle di Cogne. Arricchiti con uvetta e...
Un antipasto ricco e sofisticato, perfetto per buffet importanti o pranzi delle feste. Il Kipperragut è una crema saporita e vellutata, arricchita da carne di...
I Baci di dama al parmigiano sono un antipasto elegante e sfizioso, perfetto per un buffet raffinato o un aperitivo tra amici. Questi baci di dama salati unisc...
Un secondo piatto avvolgente e cremoso, dal gusto deciso e dalla consistenza vellutata. Il Fricandò di pollo è una preparazione tradizionale che unisce il sapo...
Non sapete come cucinare il petto di pollo? Allora provate a fare con me la ricetta del petto di pollo al formaggio! Si tratta di una preparazione molto sempli...