Costoletta alla milanese
Ma quanto è buona la costoletta alla milanese! tanto ma anche di più! Un secondo piatto questo che fa gola a tutti, grandi e bambini! La carne tenera e la cros...
FILTRA E ORDINA
Ma quanto è buona la costoletta alla milanese! tanto ma anche di più! Un secondo piatto questo che fa gola a tutti, grandi e bambini! La carne tenera e la cros...
La ciambella al limone è un dolce semplice da realizzare, ma il risultato è sempre tanto goloso. È senza ombra di dubbio una delle torte da colazione più famos...
Il ciambellone marchigiano è un dolce semplice e genuino, perfetto per la colazione o la merenda. Questa è senza dubbio una ricetta a carattere familiare, una...
La torta elvezia è un dolce tipico molto legato alle tradizioni culinarie del mantovano. Viene chiamata anche torta helvethica e deve la sua bontà ad alcuni pa...
Se avete ospiti magari la domenica a pranzo oppure se volte preparare una cenetta speciale per voi e i vostri cari, lo stinco di maiale al forno è proprio quel...
Le pernici alla lombarda sono un gran bel piatto che profuma di tradizione e di usanze antiche. La cucina lombarda infatti vanta una ampia gamma di piatti con...
Quando le temperature vanno giù, quando arrivano quei giorni di intensa pioggia, mi piace riscaldarmi con un piatto rustico e confortevole e il minestrone alla...
Il manzo al grass de rost è un tipico secondo piatto di carne di origine lombarda che ho avuto moto di assaggiare per la prima volta proprio durante un viaggio...
Il coniglio in fricassea è un favoloso secondo piatto legato molto alle tradizioni e agli usi di chi abita soprattutto nel Nord Italia. La fricassea infatti è...
Il buslan piacentino è un dolce molto tradizionale che si fa soprattutto nella zona di Piacenza ma è possibile trovarlo un po' ovunque in Lombardia, soprattutt...
Nella zona di Pavia si producono dei dolci buonissimi che si chiamano brasadè di Staghiglione. Se non avete mai avuto la possibilità di assaggiarli vi do qui u...
Cucinare il cervo non è cosa di tutti i giorni, diciamo pure che non è un ingrediente molto comune, però se avete la possibilità di procurarvi della buona polp...