Sbrofandej in brodo
Gli sbrofandej in brodo sono un tipico primo legato alla tradizione milanese, e possono essere tranquillamente paragonati ai passatelli emiliani. Un piatto che...
FILTRA E ORDINA
Gli sbrofandej in brodo sono un tipico primo legato alla tradizione milanese, e possono essere tranquillamente paragonati ai passatelli emiliani. Un piatto che...
La fritada rognusa è una frittata speciale che ho avuto modo di assaggiare durante uno dei miei viaggi. Io adoro le ricette di frittata e infatti anche qui sul...
Le strazzate sono dei dolci tipici che si fanno in Basilicata soprattuto nei giorni di festa ma spesso le trovate anche comunemente nelle pasticcerie e nei for...
Se amate le polpette e cercate sempre nuovi modi per fare saporite, dovete assolutamente provare a realizzare con me queste polpette allo zafferano! Questa spe...
Se amate i piatti tipici e territoriali, dovete assolutamente provare i maccheroni alla Gonzaga. Si tratta di una ricetta tipica mantovana che ha avuto origine...
Gli agnolini ripieni di faraona sono un primo piatto perfetto per le grandi occasioni, ve lo garantisco, facendoli avrete i complimenti da tutti! Possono sembr...
Lo sformato di patate e cavolo nero è un contorno vegetariano dal gusto e dal profumo intenso che piacerà di certo a chi ama questi ingredienti, ma sono certo...
Le patate al gratin sono un piatto decisamente geniale.Le patate, diciamolo chiaramente, sono buone fatte in tutti i modi: fritte, al forno, semplicemente less...
Il cavolo cappuccio gratinato è un contorno molto semplice da realizzare ma anche molto saporito e che di certo farà cambiare idea anche a chi non ama questo t...
Ma quanto sono buone le crespelle di ricotta e prosciutto?Tanto e anche di più!Si tratta di una ricetta molto semplice da realizzare, ma che conquista a modo s...
Lo stoemp è un contorno delizioso che affonda le sue origini nella cultura gastronomica belga.Si può fare in diversi modi, ma alla base ci sono sempre le patat...
Direttamente dal Portogallo arriva una ricetta troppo sfiziosa e saporita.Gli ovos verdes, infatti, sono un antipasto molto semplice da realizzare, ma dal risu...