Cardi in brodo
I cardi in brodo sono una vera delizia, un comfort food semplice, che si potrebbe definire povero, che di fa soprattutto nel centro Italia. Si consuma abitualm...
FILTRA E ORDINA
I cardi in brodo sono una vera delizia, un comfort food semplice, che si potrebbe definire povero, che di fa soprattutto nel centro Italia. Si consuma abitualm...
I vincisgrassi sono un primo legato alla tradizione gastronomica marchigiana. Molto probabilmente la loro realizzazione per la prima volta è avvenuta nel 1799...
Il Patè di fegato è uno dei piatti più conosciti al mondo, una bontà che ormai tutti amiamo, ma avete mai provato a farlo a casa? Se la risposta è no allora si...
I Tagliolini e fegatini di pollo sono un ottimo primo piatto a base di fegatini, super saporito e diverso dal solito, perfetto per quando volete sorprendere i...
I crostini di fegatini di pollo sono un antipasto tipico del centro Italia, che qui vi vado a presentare nella versione umbra che si fanno spesso in occasioni...
La minestra di fegatini è un piatto molto particolare, tipico e originario del Veneto. Questa minestra è perfetta per chi vuole portare a tavola un piatto rust...
La ricetta della polenta e osei scappati è molto antica. Si tratta infatti di un piatto tipico veneto che risulta molto amato soprattutto nelle regioni del nor...
I crostini di fegatini sono una classica preparazione toscana. Un antipasto tradizionale che spesso viene abbinato a taglieri di salumi e formaggi che in quell...