Pasta alla carrettiera siciliana
Avete voglia di qualcosa di buono ma avete poco tempo da dedicare alla cucina? Vi consiglio allora di realizzare con me la pasta alla carrettiera siciliana! Ni...
FILTRA E ORDINA
Avete voglia di qualcosa di buono ma avete poco tempo da dedicare alla cucina? Vi consiglio allora di realizzare con me la pasta alla carrettiera siciliana! Ni...
Le panadas sarde sono dei rustici salati che possono assumere forme diverse in base alla zona in cui si fanno. Si possono trovare sia a forma di tartine che di...
Le mezze maniche con fiori di zucca e scamorza sono un primo piatto squisito e molto semplice da realizzare. Una pasta dal gusto incredibile e dall'ottima pres...
Se amate i piatti tipici e territoriali, dovete assolutamente provare i maccheroni alla Gonzaga. Si tratta di una ricetta tipica mantovana che ha avuto origine...
La ricetta dell'affunniatelle affonda le sue radici nella cultura tradizionale molisana, ma è possibile trovare varie versioni un po' in tutto il centro sud. S...
Ma che bontà i pomodori ripieni di riso! Si possono fare in tanti modi diversi ma questa è una variante che riscuote sempre un grandissimo successo! Questo pri...
Volete preparare qualcosa di sfizioso e molto goloso ma avete pochissimo tempo? Queste pizzette di sfoglia sono allora la ricetta giusta! Facilissime da fare,...
Ma quanto sono buone le uova alla pizzaiola? Troppo ma anche di più!A mio avviso sono una bella variante delle uova in purgatorio che possono trasformare il vo...
Ma quant'è bella l'Andalusia... Se non ci siete mai stati, vi auguro un giorno di visitarla perché è una parte di Europa dal fascino incredibile. Non solo è mo...
Ma quanto sono buone le crespelle di ricotta e prosciutto?Tanto e anche di più!Si tratta di una ricetta molto semplice da realizzare, ma che conquista a modo s...
Questo antipasto di verdure abruzzese è molto sfizioso e saporito, uno di quei piatti che mi piace sempre portare a tavola perché semplicissimo da realizzare m...
La pasta e patate alla cosentina è un primo piatto dal sapore rustico e decisamente autentico. Ho avuto modo di assaggiare questa pietanza straordinaria durant...