Minestrone alla milanese
Quando le temperature vanno giù, quando arrivano quei giorni di intensa pioggia, mi piace riscaldarmi con un piatto rustico e confortevole e il minestrone alla...
FILTRA E ORDINA
Quando le temperature vanno giù, quando arrivano quei giorni di intensa pioggia, mi piace riscaldarmi con un piatto rustico e confortevole e il minestrone alla...
Il branzino con le olive al pomodoro è un secondo piatto di pesce, tanto semplice da realizzare quanto buono e saporito! In pochissimo tempo, con pochissimi in...
L'anitra selvatica è un secondo piatto molto saporito e particolare che di certo piacerà a chi ama i piatti non propriamente usuali e che ama sopratutto sperim...
Zite saporite: un gran piatto che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Calabria, terra che amo molto e che sempre con gioia torno a visitare s...
Il pollo in salsa piccante alla lucana è un secondo di carne molto semplice da fare ma tanto tanto saporito! Di secondi con il pollo esistono tantissime ricet...
La scrippella alla ricotta al forno è una specialità gastronomica abruzzese che i realizza ancora oggi nei giorni di festa oppure di domenica quando si riunisc...
I peperoni ripieni sono buoni fatti in tutti i modi. Mi piacciono con il riso, con la carne, con la mollica di pane o con altre verdure. Quella che vi do qui è...
La pasta con i pomodori è tanto semplice da realizzare quanto buona!Questo primo piatto, secondo me, è un esempio perfetto di come la semplicità possa creare u...
Pasta al sugo di peperoni: un grande piatto, semplice da realizzare e che vi farà ricevere complimenti da tutti!Questo primo è amato per diverse ragioni che co...
Che buoni gli gnocchi di zucchine, a mio avviso è una delle più buone varianti rispetto a quelli classici fatti con le patate.In realtà vi dico che io ne sono...
Cous cous con sgombro, zucchine e olive: scommetto che diventerà anche un vostro must dell'estate!Ci vuole davvero pochissimo per realizzare questo primo piatt...
I fagioli alla maruzzara sono una grandissima ricetta tutta napoletana.È uno di quei piatti che forse sono passati un po' di moda, ma che conservano ancora tut...