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Cjarsòns di Cercivento
Che buoni i cjarsòns di Cercivento! Se non li avete mai assaggiati dovete assolutamente provarli! Per me sono stati una vera a propria folgorazione, davvero tr...
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Che buoni i cjarsòns di Cercivento! Se non li avete mai assaggiati dovete assolutamente provarli! Per me sono stati una vera a propria folgorazione, davvero tr...
Che buono che è il capriolo in salmì! Una ricetta gustosa che fa venire subito in mente uno chalet di montagna! Questo infatti è un secondo piatto che ho avuto...
Il capriolo al ginepro è un secondo piatto molto interessante che ho avuto modo di provare per la prima volta in Friuli. In questa terra meravigliosa che regal...
L'anitra selvatica è un secondo piatto molto saporito e particolare che di certo piacerà a chi ama i piatti non propriamente usuali e che ama sopratutto sperim...
Stocco e patate una vera bontà per chi ama questo tipo di pesce! La ricetta che vado a proporvi è decisamente da provare. Ho avuto modo di assaggiare questo se...
Che bel piatto è lo stocco con funghi! Sinceramente non lo avevo mai mangiato prima di uno dei miei viaggi in Calabria! Che bella terra, sia per il mare, per l...
Il gratin di patate e prosciutto è un piatto sempre vincente da portare a tavola. Piace ai grandi e anche i bambini lo amano molto e in un colpo solo si fanno...
Le penne al finocchio selvatico sono un primo piatto tanto semplice da realizzare quanto buono! Ho avuto di assaggiare questa pietanza golosa durante un mio so...
Troppo buoni questi cosciotti d'agnello marinati. Una ricetta tanto semplice da fare quanto buona e saporita! In effetti la carne di agnello a volte non piace...
Il capretto alla silana è un secondo piatto di carne molto sfizioso, dal gran carattere e dal gusto pieno e robusto. Sono stato di recente in Calabria, terra c...
U' callaridd è un piatto straordinario legato alla cultura gastronomica della Basilicata, a base di carne d'agnellone, salsiccia stagionata e varie verdure. È...
I tagghiarin cu ciucir sono un primo piatto che ho avuto modo di assaggiare nella splendida Matera! Una pietanza che di certo non passa inosservata per la sua...