Stufato di carne e lenticchie
Oggi vi propongo una ricetta rustica perfetta per le giornate più fredde: lo stufato di carne e lenticchie, un piatto ricco e sostanzioso.La carne cotta lentam...
FILTRA E ORDINA
Oggi vi propongo una ricetta rustica perfetta per le giornate più fredde: lo stufato di carne e lenticchie, un piatto ricco e sostanzioso.La carne cotta lentam...
Oggi vi sorprenderò con una ricetta vegetariana, ma altrettanto ricca di sapore: il ragù di cavolfiore. Questo piatto è una fantastica alternativa al classico...
L'oca in umido è un secondo piatto legato alla tradizione lombarda che conserva un fascino nobile inalterato. Anni fa infatti c'era l'usanza di cucinare le och...
Il coniglio in fricassea è un favoloso secondo piatto legato molto alle tradizioni e agli usi di chi abita soprattutto nel Nord Italia. La fricassea infatti è...
I palmariedd al gran ragù lucano sono un primo piatto molto interessante legato alle tradizioni e ai costumi locali della Basilicata. Questa ricetta si fa spes...
Io adoro la carne di cinghiale e quando per la prima volta ho assaggiato il cinghiale alla lucana sono letteralmente impazzito! Anche la mia regione, la Toscan...
Volete allietare i vostri ospiti con una bevanda speciale? Direi, senza ombra di dubbio, che la sangria è perfetta per l'occasione! Nulla di più semplice da re...
Non servono grandi doti da chef per fare un ottimo risotto al Barolo!Il vino buono, in questo caso ottimo direi, è l'elemento fondamentale per fare questo prim...
Volete portare a tavola un secondo di carne bianca semplice ma tanto saporito?Allora la ricetta del pollo ubriaco è ciò che fa per voi!Perché si chiama ubriaco...
La polvorosa de pollo è una ricetta venezuelana molto buona ma semplice da realizzare.Si tratta di una realizzazione tipica e molto legata alle tradizioni del...
Le pere al vino rosso sono una ricetta decisamente deliziosa!Mi piace molto questo abbinamento tra due ingredienti che non sempre si pensano assieme: le pere c...
Il brasato di manzo al forno è una deliziosa variante della ricetta classica che si fa, in genere, in tegame o i padella.Così come avviene con la cottura class...