
Pollo alla sangria
Pollo alla sangria una ricetta originale, per un secondo piatto dal gusto unico e particolare. Farlo è decisamente semplice e il risultato è strepitoso! Provat...
Ho raccolto per te 22 ricette
FILTRA E ORDINA
Pollo alla sangria una ricetta originale, per un secondo piatto dal gusto unico e particolare. Farlo è decisamente semplice e il risultato è strepitoso! Provat...
Le uova in purgatorio alla napoletana sono un gran bel piatto nato dalla saggezza popolare dei partenopei. Un secondo povero e di recupero, grazie al quale si...
La pasta al forno alla napoletana è un vero e proprio trionfo di gusto, profumi e sapori. Il classico piatto che si fa la domenica quando tutta la famiglia è r...
Non c'è domenica che un partenopeo DOC non porti a tavola un bel piatto di ragù alla napoletana.Il pranzo in famiglia per eccellenza il ragù di carne è sempre...
La ricetta della Soutzoukakia ci arriva direttamente da una terra meravigliosa che è la Grecia. Forse il nome non vi è familiare, come gli altri piatti greci f...
La zuppa di carne e verdure è un perfetto comfort food, ideale per chi vuole portare a tavola un piatto che scaldi la mente, il cuore e lo stomaco. Non c'è nul...
Perfetto per un giorno di festa, per una domenica in famiglia o tutte le volte che volete deliziarvi con un secondo di carne dal gran gusto e carattere, il bra...
Bistecche di cinghiale alla griglia, un piatto straordinario, perfetto per chi ama il sapore deciso del cinghiale e lo vuole provare in modo un po' differente...
La Faraona al vino rosso è un secondo piatto di carne davvero gustoso, con questo piatto sicuramente conquisterete i vostri ospiti!
Volete stupire con effetti speciali? No, qui a Casa Pappagallo non siamo dei maghi ma vogliamo comunque darvi una ricetta sfiziosa e saporita perfetta se avete...
L’irishstew di Casa Pappagallo, è uno spettacolare stufato di manzo in stile irlandese che vede come protagonista oltre alla carne ovviamente, anche la birra s...
Essendo originario di qui, sono molto legato alla cucina toscana, in particolar modo a quella maremmana. Una cucina semplice, montanara, rustica e molto sapori...