CONTORNI

Peperoni ammollicati

Autori

Luca Pappagallo

Peperoni ammollicati

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 25 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Al Forno

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I Peperoni ammollicati sono un contorno davvero molto semplice e saporito, perfetto per accompagnare le vostre pietanze, un ottimo modo per migliorare ancora di più i vostri pranzi.

Come si fanno i Peperoni ammollicati? Facilissimo!

Realizzare la ricetta dei Peperoni ammollicati è facilissimo e velocissimo, perfetto per non dover stare troppo tempo davanti ai fornelli.

Prepariamo insieme questo contorno super saporito!

Ingredienti

Preparazione

Pulite i peperoni: eliminate il picciolo, i semi e i filamenti, tagliateli a falde, lavateli e asciugateli.

1

In una ciotola mescolate il pangrattato con le olive sminuzzate insieme ai capperi, unite una manciata di prezzemolo tritato con l'aglio e il peperoncino, una presa di sale e mescolate il tutto.

2

Sistemate le falde di peperone in una teglia rivestita di carta da forno, cospargetevi sopra il composto di pangrattato distribuendolo in modo uniforme, irrorate con l'olio, bagnate con 5-6 cucchiai di acqua, quindi passate in forno caldo a 180°c per circa 25 minuti, fino a quando la superficie apparirà dorata e i peperoni risulteranno teneri.

3

Servite!

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