![Capriolo al salmi Capriolo al salmi](https://www.casapappagallo.it/storage/20660/conversions/capriolo-al-salmi-card.jpg)
Capriolo al salmi
Che buono che è il capriolo in salmì! Una ricetta gustosa che fa venire subito in mente uno chalet di montagna! Questo infatti è un secondo piatto che ho avuto...
FILTRA E ORDINA
Che buono che è il capriolo in salmì! Una ricetta gustosa che fa venire subito in mente uno chalet di montagna! Questo infatti è un secondo piatto che ho avuto...
Le zucchine ripiene sono un grande classico della cultura gastronomica calabrese. Questo contorno si fa in mille modi diversi e sono tutte troppo buone in effe...
Le zucchine alla menta sono un contorno tanto semplice quanto saporito perfetto da portare a tavola durante la stagione estiva quando le zucchine sono nel pien...
Che bel piatto è lo stocco con funghi! Sinceramente non lo avevo mai mangiato prima di uno dei miei viaggi in Calabria! Che bella terra, sia per il mare, per l...
L'insalata di stocco è davvero buonissima! Si fa in modo molto semplice e a mio avviso è un antipasto perfetto da portare a tavola per aprire una bella cena tr...
Quando fuori fa freddo e le giornate sono grigie non c'è niente di meglio di un buon piatto caldo e rustico, magari una bella zuppa, uno di quei piatti che sub...
Troppo buoni questi cosciotti d'agnello marinati. Una ricetta tanto semplice da fare quanto buona e saporita! In effetti la carne di agnello a volte non piace...
Ma quanto sono buone queste braciole di maiale alla calabrese? Troppo ma anche di più! Questo secondo piatto merita senza ombra di dubbio alcuna il vostro assa...
Calabria, terra di grande fascino, che secondo me merita assolutamente di essere conosciuta. Alterna costa e mare a entroterra strepitosi. Io ci vado sempre co...
Pochi ingredienti ma sapientemente miscelati rendono questi spaghetti rosmarino e pinoli alla lucana davvero squisiti! Un piatto veloce, semplice ed economico...
Spaghetti e pomodoro sono sempre una gran bella accoppiata, ma lo sapete che questi spaghetti coi pomodori al forno lo sono ancor di più? Mi piace molto fare q...
Che belle le ricette autentiche quelle di una volta che non passano mai di moda e sono sempre buonissime, e il pollo rosolato nel coccio è proprio una di quest...