
Pasta alla carlofortina
La pasta alla carlofortina è un piatto tipico della tradizione sarda, che porta in tavola i sapori freschi e genuini del mare. Unisce la freschezza del tonno e...
FILTRA E ORDINA
La pasta alla carlofortina è un piatto tipico della tradizione sarda, che porta in tavola i sapori freschi e genuini del mare. Unisce la freschezza del tonno e...
Gli Spaghetti “unt’e caciu” sono un piatto ricco e gustoso, che unisce sapori intensi e avvolgenti. La combinazione di lardo e pancetta, sapientemente rosolata...
Le Crespelle ai funghi sono un piatto ricco e saporito, ideale per un pranzo o una cena autunnale. Le delicate crespelle, preparate con una pastella leggera, v...
Le Uova finte sono un'interpretazione creativa e saporita delle uova. Si tratta di una preparazione a base di mollica di pane, uova, latte e aromi, modellata i...
La Frittata zucchine e speck è una gustosa variante della tradizionale frittata, che unisce la freschezza delle zucchine alla sapidità dello speck. Questo piat...
Oggi vi propongo una ricetta rustica perfetta per le giornate più fredde: lo stufato di carne e lenticchie, un piatto ricco e sostanzioso.La carne cotta lentam...
Oggi vi propongo una ricetta leggera, sana e piena di gusto: pasta con pesto di broccoli.Un'alternativa fresca e nutriente al classico pesto di basilico, che c...
L'erbazzone reggiano è una deliziosa torta salata che rappresenta la tradizione culinaria dell'Emilia-Romagna. Preparata con un ricco ripieno di bietole, forma...
Oggi vi propongo una ricetta tipica della tradizione siciliana: il pollo alla siciliana.Un piatto ricco di sapori mediterranei, grazie all'incontro di pomodori...
Il baccalà alla livornese è uno di quei piatti che racconta tutta la tradizione della cucina toscana, dove il pesce incontra i sapori semplici e autentici del...
Oggi prepariamo insieme una delle zuppe più amate della tradizione rumena: la ciorbă rădăuțeană!Questo piatto ricco e saporito, con il suo brodo cremoso a base...