
Pasta e patate alla cosentina
La pasta e patate alla cosentina è un primo piatto dal sapore rustico e decisamente autentico. Ho avuto modo di assaggiare questa pietanza straordinaria durant...
FILTRA E ORDINA
La pasta e patate alla cosentina è un primo piatto dal sapore rustico e decisamente autentico. Ho avuto modo di assaggiare questa pietanza straordinaria durant...
Le Cappelle di funghi al forno sono un contorno super saporito, perfetto per accompagnare ed esaltare al meglio i vostri piatti, aggiungeteli al vostro menù e...
Il brodetto alla vastese è un primo piatto dal profumo e dal gusto esagerato! Se amate i piatti dai sapori autentici dove in essi si ritrovano tutti gli aromi...
La pasta con i peperoncini di fiume è una specialità made in Naples che sicuramente conquisterà anche i vostri cuori. Questo primo piatto è semplicissimo da re...
Se non sapete cosa fare per il pranzo e non avete idee sfiziose per la cena, questa è la ricetta giusta per voi! Il petto di pollo alla pizzaiola, infatti, è u...
L'Agnello saporito è un secondo piatto davvero eccezionale, proprio come dice il nome è davvero saporito, perfetto per un pranzo con i vostri cari, è l'idea vi...
Gli gnocchi di pane con cozze e vongole sono un primo piatto molto sfizioso e saporito, ma anche semplice da fare.Si tratta anche di una ricetta furba, perché...
Come rendere delle semplici patate qualcosa di sfiziosissimo? Facendo le patate 'mporchettate! Questa ricetta ha origini abruzzesi, e infatti l'ho provata per...
La coda di rospo alle noci è un secondo piatto molto sfizioso e saporito, di quelli perfetti da portare a tavola quando abbiamo voglia di qualcosa di buono e p...
L'Agnello di Pasquetta è un delizioso piatto che arriva dalla Basilicata, un piatto ricco e buonissimo, perfetto per festeggiare questi giorni con tutti i vost...
Le tagliatelle alla reggina sono una ricetta calabrese dal gusto e profumo eccezionali!Ho scoperto questo primo piatto durante un mio viaggio in Calabria e, de...
La pitta chicculiata è una ricetta molto antica calabrese. Se l'avete assaggiata sapete già che è buonissima, se non l'avete mai fatto, vi dico subito qui come...