Stufato di carne e lenticchie
Oggi vi propongo una ricetta rustica perfetta per le giornate più fredde: lo stufato di carne e lenticchie, un piatto ricco e sostanzioso. La carne cotta lenta...
Ho raccolto per te 128 ricette
FILTRA E ORDINA
Oggi vi propongo una ricetta rustica perfetta per le giornate più fredde: lo stufato di carne e lenticchie, un piatto ricco e sostanzioso. La carne cotta lenta...
Oggi prepariamo insieme una delle zuppe più amate della tradizione rumena: la ciorbă rădăuțeană!Questo piatto ricco e saporito, con il suo brodo cremoso a base...
U' funnateglie è un piatto tradizionale della cucina molisana che affonda le radici nella semplicità e nei sapori autentici di una volta. Un piatto rustico, ma...
Oggi prepareremo una zuppa di ceci e latte di cocco, un piatto caldo e avvolgente perfetto per ogni stagione. Questa ricetta combina la cremosità del latte di...
Zite saporite: un gran piatto che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Calabria, terra che amo molto e che sempre con gioia torno a visitare s...
I peperoni ripieni sono buoni fatti in tutti i modi. Mi piacciono con il riso, con la carne, con la mollica di pane o con altre verdure. Quella che vi do qui è...
Pasta al sugo di peperoni: un grande piatto, semplice da realizzare e che vi farà ricevere complimenti da tutti!Questo primo è amato per diverse ragioni che co...
Che buoni i peperoni imbottiti! A Napoli si chiamano peperoni 'mbuttunati e sono un vero e proprio must della cucina partenopea. Nascono come ricetta povera, d...
I tacos piccanti al tonno sono una golosissima versione di quelli base a cui siamo abituati con la carne macinata, le verdure e le spezie piccanti.Sono semplic...
Il pisto manchego è una ricetta spagnola semplicissima da realizzare ma molto saporita.Si serve come secondo piatto, ma spesso e volentieri nei localini, sopra...
Una delle ultime volte che sono stato in Abruzzo, ho avuto modo di assaggiare le fettucce ai peperoni. Un primo piatto questo di grande sostanza e bontà. Da qu...
La ciambotta abruzzese è un tipico piatto nato dalla cultura gastronomica di questa meravigliosa regione. Un contorno vegetariano, anzi vegano che viene fatto...