
Melanzane ripiene di riso alla Norma
Le melanzane ripiene di riso alla Norma sono una rivisitazione creativa e gustosa della classica pasta alla Norma, un’icona della cucina siciliana. In questa v...
Ho raccolto per te 59 ricette
FILTRA E ORDINA
Le melanzane ripiene di riso alla Norma sono una rivisitazione creativa e gustosa della classica pasta alla Norma, un’icona della cucina siciliana. In questa v...
La Rianata è una pizza rustica tipica della zona di Trapani, dal gusto deciso e inconfondibile grazie alla presenza di aglio, acciughe, pecorino e abbondante o...
Il Pollo all’agrodolce è un piatto dal gusto equilibrato e sorprendente, dove il sapore deciso del pollo si sposa con la dolcezza del pomodoro e la vivacità de...
Lo Sciusceddu è un piatto tradizionale siciliano, che unisce ingredienti semplici e genuini per creare un sapore rustico e avvolgente. Preparato con carne di m...
La pasta cinque buchi è un formato di pasta tipico della tradizione siciliana, in particolare della città di Catania. La pasta, con la sua forma unica che trat...
Oggi vi propongo una ricetta tipica della tradizione siciliana: il pollo alla siciliana.Un piatto ricco di sapori mediterranei, grazie all'incontro di pomodori...
Oggi preparo la pasta 'ncasciata, un piatto ricco e saporito tipico della tradizione siciliana.Questa pasta al forno è un mix delizioso di ingredienti come mel...
Oggi vi porterò in Sicilia con una ricetta tradizionale: i crostini palermitani, un antipasto semplice e saporito.Questi crostini sono farciti con ingredienti...
Oggi vi porterò in Sicilia per prepararvi i Cazzilli, delle crocchette di patate semplicemente irresistibili.Questi bocconcini dorati sono perfetti come antipa...
La pasta alla pantesca racchiude in sé tutti i gusti e i profumi del Mediterraneo. Questo primo piatto è tanto semplice quanto buono ed è perfetto da portare...
Avete voglia di qualcosa di buono ma avete poco tempo da dedicare alla cucina? Vi consiglio allora di realizzare con me la pasta alla carrettiera siciliana! Ni...
Perché questa ricetta si chiama pasta con le sarde a mare? Perché le sarde sono rimaste proprio nel mare, nel senso che effettivamente non ci sono, ma nel sapo...