CONTORNI

Cotolette di peperoni

Autori

Luca Pappagallo

Cotolette di peperoni

Tempo di preparazione: 0 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I peperoni sono buoni fatti in tutti i modi, ma le cotolette di peperoni hanno decisamente una marcia in più.
Con il loro gusto e il loro sapore incredibile conquistano il palato anche dei più esigenti!
Farle è semplicissimo, procuratevi dei bei peperoni, magari quando sono nella loro stagione, e il gioco è fatto.

Questa è una ricetta semplicissima di origine campana che di certo vi piacerà, scoprite qui com'è semplice da realizzare!

Ecco come si fanno le cotolette di peperoni

Ingredienti

Preparazione

Abbrustolite i peperoni quindi spellateli, divideteli in tre pezzi, puliteli e spianateli nel miglior modo possibile.

1

Passateli nella farina e poi nell'uovo sbattuto con sale e pepe e in ultimo nel pangrattato.
In una casseruola riempita di olio di semi e portato alla temperatura di 180 °C, friggete una cotoletta per volta per evitare che la temperatura dell'olio si abbassi.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE