CONTORNI

Cotolette di peperoni

Autori

Luca Pappagallo

Cotolette di peperoni

Tempo di preparazione: 0 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

I peperoni sono buoni fatti in tutti i modi, ma le cotolette di peperoni hanno decisamente una marcia in più. Con il loro gusto e il loro sapore incredibile conquistano il palato anche dei più esigenti! Farle è semplicissimo, procuratevi dei bei peperoni, magari quando sono nella loro stagione, è il gioco è fatto. Una ricetta semplicissima di origine campana che di certo vi piacerà, scoprite qui com'è semplice da realizzare!

Ingredienti

Preparazione

Per realizzare la ricetta delle cotelette di peperoni per prima cosa abbrustoliteli quindi spellateli, divideteli in tre pezzi puliteli e spianateli nel miglior modo possibile.

1

Passateli nella farina e poi nell'uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato. Preferibilmente in una piccola casseruola riempita di olio, friggete una cotoletta per volta.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE