Tempo di preparazione: 0 min
Tempo di cottura: 0 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Friggere
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
I peperoni sono buoni fatti in tutti i modi, ma le cotolette di peperoni hanno decisamente una marcia in più. Con il loro gusto e il loro sapore incredibile conquistano il palato anche dei più esigenti! Farle è semplicissimo, procuratevi dei bei peperoni, magari quando sono nella loro stagione, è il gioco è fatto. Una ricetta semplicissima di origine campana che di certo vi piacerà, scoprite qui com'è semplice da realizzare!
Per realizzare la ricetta delle cotelette di peperoni per prima cosa abbrustoliteli quindi spellateli, divideteli in tre pezzi puliteli e spianateli nel miglior modo possibile.
1
Passateli nella farina e poi nell'uovo sbattuto con sale e pepe e poi nel pangrattato. Preferibilmente in una piccola casseruola riempita di olio, friggete una cotoletta per volta.
2
Servite!