Panadas sarde
Le panadas sarde sono dei rustici salati che possono assumere forme diverse in base alla zona in cui si fanno. Si possono trovare sia a forma di tartine che di...
FILTRA E ORDINA
Le panadas sarde sono dei rustici salati che possono assumere forme diverse in base alla zona in cui si fanno. Si possono trovare sia a forma di tartine che di...
I funghetti sono dei dolci vegani tanto semplici da realizzare quando gustosi. Mi piace portarli a tavola quando mi viene a trovare qualche amico, anche sempli...
Le ciambelle bollite che qui vado a proporvi sono dei dolci abruzzesi che spesso si trovano ancora oggi nei forni e nelle pasticcerie più antiche. Alla basa c...
Le carote del Fucino in crema sono un contorno molto semplice da realizzare ma decisamente gustoso e saporito che affonda le sue radici in quella splendida reg...
La fregolotta è un dolce tipico veneto molto semplice da fare e tanto tanto buono. Alle base di questa torta dal sapore rustico e casareccio ci sono principalm...
Ma che bella che è la Sardegna. Amo molto la sua gente, sempre molto affettuosa e ospitale, la sua storia, il suo mare, il suo entroterra e soprattutto i suoi...
La crostata frangipane mele e pinoli è nella sua semplicità decisamente deliziosa. È uno di quei dolci che fatti una volta li si rifanno spesso, perché profuma...
I calcioni alla pescarese sono un primo piatto molto saporito e gustoso che ho avuto modo di assaggiare in un ristorante tipico che affacciava sul mare d'Abruz...
Le canestredde sono delle tipiche ciambelline dolci pugliesi. Assumono questo nome per il fatto che l'impasto viene intrecciato assumendo quasi la forma di un...
Se amate i lievitati da forno dovete assolutamente provare a realizzare la ricetta dei buchteln. Si tratta di un dolce tipico del nord Italia, che ho avuto mod...
I baicoli sono dei biscottoni deliziosi tipici di Venezia che potrete scorgere e riconoscere nei forni e nelle pasticcerie della città in quanto sono venduti s...
Il baccalà fritto è un ottimo secondo piatto che conquista sempre sin dal primo assaggio. Si fa un po' in tutte le regioni di Italia a grazie alla sua semplici...