ANTIPASTI

Crocchette di pesce azzurro

Autori

Luca Pappagallo

Crocchette di pesce azzurro

Tempo di preparazione: 0 min

Tempo di cottura: 0 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Medio

Le crocchette di pesce azzurro sono troppo sfiziose e saporite! Una ricetta nata al mare di certo, dal genio di qualche persona che voleva gustare il pesce in un modo insolito. Il pesce azzurro poi fa davvero bene, ricco com'è di Omega 3, poi costa poco e se ne trova sempre in grandi quantità. La ricetta perfetta anche per chi non lo ama in modo particolare. Seguendo i nostri consigli le crocchette di pesce saranno perfette, dorate fuori e morbidissime dentro! Provatele, ne resterete stupiti!

Ingredienti

Preparazione

Lessate le patate, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.

1

Pulite il pesce, lavatelo, poi lessatelo nel brodo vegetale per circa 10 minuti dopo averlo scolato eliminate le lische e la pelle, passatelo al mixer, aggiungete un uovo e un cucchiaio di farina, sale e pepe.

2

Frullate il tutto poi unite la purea di patate.
Con il composto così ottenuto preparate delle crocchette, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Friggete le crocchette in abbondante olio, poi scolatele e servitele calde.

3

Servite!

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