Ingredienti
Pesce azzurro 700 g
Patate 300 g
Farina qb
Pangrattato qb
Uova 2
Olio di semi qb
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 0 min
Tempo di cottura: 0 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Friggere
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Medio
Le crocchette di pesce azzurro sono troppo sfiziose e saporite! Una ricetta nata al mare di certo, dal genio di qualche persona che voleva gustare il pesce in un modo insolito. Il pesce azzurro poi fa davvero bene, ricco com'è di Omega 3, poi costa poco e se ne trova sempre in grandi quantità. La ricetta perfetta anche per chi non lo ama in modo particolare. Seguendo i nostri consigli le crocchette di pesce saranno perfette, dorate fuori e morbidissime dentro! Provatele, ne resterete stupiti!
Pesce azzurro 700 g
Patate 300 g
Farina qb
Pangrattato qb
Uova 2
Olio di semi qb
Sale qb
Pepe nero qb
Lessate le patate, poi sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
1
Pulite il pesce, lavatelo, poi lessatelo nel brodo vegetale per circa 10 minuti dopo averlo scolato eliminate le lische e la pelle, passatelo al mixer, aggiungete un uovo e un cucchiaio di farina, sale e pepe.
2
Frullate il tutto poi unite la purea di patate.
Con il composto così ottenuto preparate delle crocchette, passatele nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Friggete le crocchette in abbondante olio, poi scolatele e servitele calde.
3
Servite!