
Baccalà mantecato
Il baccalà mantecato è un grande classico della cucina italiana. È un piatto che viene fatto in varie parti della nostra penisola ma nasce in Veneto. Si tratta...
Ho raccolto per te 396 ricette
FILTRA E ORDINA
Il baccalà mantecato è un grande classico della cucina italiana. È un piatto che viene fatto in varie parti della nostra penisola ma nasce in Veneto. Si tratta...
Lo stoccafisso mantecato alla veneziana è un grande classico della cucina italiana. Come da titolo si può facilmente intendere che si tratta di un piatto che a...
Lo stoccafisso in polpette è un piatto molto sfizioso che utilizza questo ingrediente saporito e lo trasforma in un bocconcino delizioso. Questa è una ricetta...
Gli spaghetti al tonno fresco sono troppo buoni! Se il tonno in scatola o in vetro è decisamente comodo da avere in casa e facile da usare, il tonno fresco don...
Gli spaghetti al nero di seppia sono un primo piatto della cucina veneta, molto tipico e tradizionale che piacerà a chi ama i sapori del mare. Le seppie quando...
Se amate i piatti di pesce e cercate sempre nuove idee, non perdete allora la ricetta degli sgombri al sugo! Un secondo dal sapore ricco e pieno, in cui fare l...
Scampi alla busara: un piatto semplice che si fa in pochi minuti e che riscuote sempre un grande successo! La ricetta degli scampi alla busara è nata in Veneto...
Volete stupire i vostri ospiti con un piatto molto semplice da realizzare ma tanto particolare? Allora vi propongo di portare a tavola questo risotto ai mitili...
Il risotto al nero di seppia alla veneta è un piatto molto saporito che ha un profumo straordinario e un sapore unico. Esistono diverse versioni della ricetta...
Che buoni i ravioli di pesce al radicchio! Una ricetta che richiede un po' di manualità e pazienza ma che dà sempre degli ottimi risultati. Fare la ricetta dei...
Se volete stupire i vostri ospiti con un primo piatto elegante e raffinato i ravioli di pescatrice fanno proprio al caso vostro! Questo primo di mare molto pro...
L'orata al cartoccio alla veneta è un secondo piatto di mare che ho avuto modo di apprezzare in maniera molto positiva in un ristorantino di Venezia. Cos'ha di...