
Cozze alla paprika
Le Cozze alla paprika sono un antipasto raffinato e sorprendente, perfetto per chi ama i sapori intensi e vuole portare a tavola un tocco originale. La ricetta...
Ho raccolto per te 641 ricette
FILTRA E ORDINA
Le Cozze alla paprika sono un antipasto raffinato e sorprendente, perfetto per chi ama i sapori intensi e vuole portare a tavola un tocco originale. La ricetta...
I Calamari ripieni alla siciliana sono una ricetta che racchiude tutta la ricchezza della tradizione mediterranea. Ogni famiglia custodisce la propria versione...
Una ricetta dal cuore antico, tramandata nelle cucine sarde e mai davvero scritta. Il coniglio a succhittu è un piatto in umido che racconta di pazienza, profu...
Un piatto della tradizione turca dal sapore intenso e avvolgente: le zucchine Imam bayildi, letteralmente “l’imam svenne”, devono il loro nome leggendario al p...
La cucina greca è ricca di sapori mediterranei che raccontano storie di terra e mare, sole e tradizioni millenarie. Le Melanzane ripiene alla greca o Papoutsak...
Piatto simbolo della cucina casalinga turca, il Karnıyarık è una vera esplosione di gusto e colore. Le melanzane, protagoniste indiscusse della gastronomia me...
L’insalata di ceci alla turca è una preparazione colorata, ricca di profumi speziati e perfetta da servire come piatto unico o contorno sostanzioso. I ceci ven...
L’insalata di ceci e cozze è un piatto fresco e dal gusto pieno, perfetto per le giornate più calde ma ideale anche come antipasto o piatto unico durante tutto...
L’insalata di legumi è un tripudio di colore, freschezza e nutrimento, perfetta per l’estate o per chi cerca un piatto bilanciato e saziante senza appesantire....
La Rianata è una pizza rustica tipica della zona di Trapani, dal gusto deciso e inconfondibile grazie alla presenza di aglio, acciughe, pecorino e abbondante o...
Il Salmone al forno con salsa alla panna acida è un secondo piatto elegante, aromatico e ricco di contrasti. Il salmone, cotto al forno con miele e burro, si s...
I Calamari ripieni in umido sono un secondo piatto di mare ricco e sostanzioso, in cui le sacche dei calamari accolgono un ripieno saporito di pane, capperi e...