Il cous cous di pesce e verdure è un piatto da utilizzare come piatto unico sano, ma gustoso e poco calorico.
È adatto per un pranzo leggero da consumare anche freddo.
Riunite il cous cous in un ampio recipiente e sgranatelo con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Ricoprite completamente il cous cous con il brodo caldo, coprite con la pellicola per alimenti e lasciatelo riposare per 15-20 minuti.
Tagliate a fettine i ravanelli, le coste del sedano e i cipollotti, compresa la loro parte verde.
La zucchina, la carota e la polpa dei peperoni, invece, andranno tagliate a fiammifero.
Ricavate delle zeste dalla scorza di arancia.
Dopo aver fatto riposare il cous cous il tempo necessario, sgranatelo nuovamente con la forchetta.
Unite le verdure al cous cous e mescolate bene.
Aggiungete i calamari, i gamberetti e le seppioline e amalgamate il tutto.
Condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo d’olio.
Infine, per dare freschezza al piatto, aggiungete al cous cous di pesce e verdure le zeste di arancia e servite.