
Risotto porri e piselli
Se dovessi definire con una sola parola il risotto porri e piselli direi che essa sarebbe "delicato".In effetti, il mix tra questi due ingredienti rende il pia...
Ho raccolto per te 79 ricette
FILTRA E ORDINA
Se dovessi definire con una sola parola il risotto porri e piselli direi che essa sarebbe "delicato".In effetti, il mix tra questi due ingredienti rende il pia...
Lo stufato di piselli e patate è un secondo piatto vegetariano dal gusto ricco e dal profumo intenso.Facile, economico e molto saporito sarà di certo la vostra...
Che buone le seppie alla sanvitese! Avete mai provato questa ricetta? Ora vi spiego subito come si fa. Si tratta di un secondo di mare molto saporito e gustoso...
Che bontà il baccalà all'abruzzese! Un piatto saporito e rustico che sono certo piacerà a chi ama i secondi di mare. Trovo che il baccalà sia uno degli ingred...
Quando l'autunno è alle porte c'è solo un piatto a cui tutti pensano, un piatto delizioso e ricco di sapore, una bontà che fa venire fame al solo pensiero: il...
L'agnello con carciofi alla sarda è una versione molto saporita del classico piatto che si fa nel periodo pasquale in diverse regioni italiane. Si tratta di un...
I Supplì sono un piatto davvero gustoso e sfizioso che fa parte della tradizione italiana, uno di quei piatti che tutti noi conosciamo e amiamo, uno street foo...
Trovo che il cous cous sia un piatto fantastico perché lo si può declinare in mille modi diversi. Questo cous cous in verde è una delle mia varianti preferite!...
La Pescatrice con funghi è un delizioso secondo piatto di origine ligure, in questo piatto il mare e la terra si incontrato creando insieme qualcosa di davvero...
Le Coratelle d'agnello alla genovese sono un piatto tipico della cucina ligure, si tratta di un piatto rustico e molto saporito, un piatto a base di carne davv...
Il pollo all'aglio è una ricetta molto particolare, golosa, rustica e saporita che piacerà sopratutto a chi ama questi due ingredienti in modo particolare perc...
L'Arrosto alla genovese è un piatto tipico della regione Liguria, un secondo piatto di carne davvero saporito e succulento, un piatto perfetto per essere gusta...