
Zuppa di carne, patate e verza
La zuppa di carne patate e verza è un ottimo piatto rustico e molto saporito che ho avuto modo di assaggiare qualche tempo fa durante un mio viaggio in Valle d...
Ho raccolto per te 65 ricette
FILTRA E ORDINA
La zuppa di carne patate e verza è un ottimo piatto rustico e molto saporito che ho avuto modo di assaggiare qualche tempo fa durante un mio viaggio in Valle d...
Se siete alla ricerca di un primo piatto semplice, economico, veloce da fare e tanto saporito vi consiglio il risotto al limone. Questa è una ricetta che vi pe...
Con il suo sapore delicato, il suo colore inconfondibile e il suo profumo delizioso, il risotto agli asparagi è uno dei grandi classici della cucina italiana c...
Ma quanto sono buoni i peperoni ripieni? Tanto, e fatti in tutti i modi soprattutto! Che siano con la carne con il riso, con le verdure, davvero non si può res...
La zuppa di funghi e castagne è un comfort food rustico e saporito con un sapore pieno e avvolgente che risulta perfetto da portare a tavola quando il clima è...
I funghi alla cacciatora del Renon sono un piatto che ho mangiato per la prima volta durante un viaggio in Trentino Alto Adige. Renon è un paesino vicino Bolza...
Lo spezzatino di vitello è uno di quei piatti che con poco, fa felici tutti! Il secondo piatto di carne perfetto per la famiglia o da portare a tavola in una c...
La zuppetta di cozze alla maremmana, è una ricetta dal gran carattere e dal sapore intenso. In questo piatto ritroviamo infatti tutto il sapore e il profumo de...
Gli gnudi al sugo di cozze sono una bella e decisamente buona variante di quelli classici e consueti. In effetti questa “non pasta” come la definisco io spesso...
Gli gnudi ai polpetti piccanti sono una ricetta molto saporita e insolita che in genere piace molto a chi ama sperimentare gusti e sapori nuovi. Questa ricetta...
I crostini di palamita sono deliziosi! Un antipasto semplice da fare che contiene in sé tutto il gusto e il sapore del mare. Portateli a tavola quando avete de...
La carbaccia del pescatore è una ricetta toscana molto antica, che sembra risalire al Medioevo. Si tratta di una zuppa oggi un po' dimenticata ma che a me piac...