Uova marinate alla coreana
Le uova marinate alla coreana, conosciute anche come "gyeran-jjim" o "tamagozake" in giapponese, sono una prelibatezza locale che però si sta diffondendo anche...
FILTRA E ORDINA
Le uova marinate alla coreana, conosciute anche come "gyeran-jjim" o "tamagozake" in giapponese, sono una prelibatezza locale che però si sta diffondendo anche...
Se volete fare una bella figura con i vostri ospiti vi consiglio di realizzare questo risotto al lime e pepe. Trovo che sia una gustosa variante gustosa e fres...
Queste frittelline di verdure sono deliziose!Trovo che farle sia una splendida idea sempre e comunque.Sono perfette per un aperitivo tra amici, per una cena sf...
Lo stoemp è un contorno delizioso che affonda le sue origini nella cultura gastronomica belga.Si può fare in diversi modi, ma alla base ci sono sempre le patat...
Che buona la cucina tex-mex! Una miscellanea di gusti e profumi che mi conquista sempre!Questa ricetta, poi, la amo particolarmente: il chili di carne tex-mex...
Direttamente dalla Croazia arriva una ricetta assolutamente da non perdere!Conoscete la rudarska greblica? Si tratta di una sorta di pizza o focaccia farcita m...
I fagiolini saltati all'orientale sono un contorno molto sfizioso che si fa in pochissimo tempo e che riscuote sempre un grande successo! Quella che vado a dar...
Ecco un antipasto facile, veloce e anche fresco, perfetto per le giornate calde, ma ottimo anche in quelle fredde, una bontà da poter assaporare sempre: l'Insa...
Anche se si chiama manzo alla mongola, questa è una ricetta che ha tipicamente il sapore della cucina cinese. In questa ricetta, infatti, ritroviamo parecchi i...
Trovo che il cous cous sia un piatto fantastico perché lo si può declinare in mille modi diversi. Questo cous cous in verde è una delle mia varianti preferite!...
La poke con salmone teriyaki è una ricetta perfetta da realizzare quando le temperature iniziano a farsi più calde perché ha un sapore fresco e si può consumar...
L'aragosta di Castelsardo è un piatto tipico, fortemente legato al territorio di quella che per me è un'isola fantastica, la Sardegna. Ci sono stato spesso, e...