Il cous cous invernale è un piatto ricco e bellissimo da vedere, un piatto sensoriale che, oltre al gusto, va a stimolare anche la vista.
Questo piatto è ricco di verdure di stagione e per questo è meglio mangiarlo in inverno, vedrete che vi conquisterà al primo assaggio!
         
                    
                    
                        Tagliate a pezzi le foglie di verza, eliminando la parte centrale, quella più dura. 
Pulite i broccoli e divideteli a cimette, fate la stessa cosa anche con i cavolfiori. 
Tagliate la zucca a cubettoni e poi mettete tutte le verdure da parte.
                    
                                                            
                 
                            
                    
                        Raccogliete il cous cous in un recipiente. 
Versate sul cous cous 2 cucchiai d’olio e sgranatelo con l’aiuto di una forchetta.
Ricoprite completamente il cous cous con il brodo vegetale preparato in precedenza, coprite con la pellicola per alimenti e lasciate riposare per 20 minuti circa in maniera tale da farlo reidratare.
                    
                                                            
                 
                            
                    
                        Portate l’acqua ad ebollizione in una pentola. 
Appena l’acqua avrà raggiunto il bollore, salatela adeguatamente.
Tuffate nell’acqua bollente i broccoli e lasciateli lessare per 8 minuti.
Dopodiché scolate i broccoli e metteteli da parte, quindi tuffate nella stessa acqua bollente i cavolfiori e cuocete per 5 minuti, scolateli e metteteli da parte.
                    
                                                            
                 
                            
                    
                        In una padella con un giro d’olio saltate la verza, gli spicchi d’aglio, del peperoncino e un pizzico di sale.
                    
                                                            
                 
                            
                    
                        Nella stessa padella saltate uno per volta anche: la zucca, i broccoli e i cavolfiori, aromatizzando ogni verdura con altri spicchi d’aglio, poco olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe.
                    
                                                            
                 
                            
                    
                        Aggiungete le verdure al cous cous reidratato. 
Mescolate bene in maniera tale da fare prendere sapore al tutto, condite con un filo d’olio extravergine di oliva a crudo e del peperoncino spezzettato.
Buon appetito!!!