SECONDI

Costolette d'agnello in tegame

Autori

Luca Pappagallo

Costolette d'agnello in tegame

Tempo di preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Le Costolette d'agnello in tegame sono un secondo piatto davvero gustoso e facile da preparare, una vera bontà da portare a tavola quando si hanno degli ospiti e li si vuole lasciare a bocca aperta, fidatevi, con un piatto così è impossibile non fare bella figura.

Un piatto d'agnello davvero succulento, perfetto per sorprendere chiunque, anche chi ha un palato più difficile, un piatto davvero saporito che vi regalerà tantissime soddisfazioni, provatelo e vedrete che delizia!

Ecco come si fanno le Costolette d'agnello in tegame! una bontà facilissima da preparare.

La ricetta delle Costolette d'agnello in tegame è davvero semplice, vi basterà seguirmi passo passo durante tutta la realizzazione del piatto e vedrete che tutto risulterà davvero semplice e alla fine avrete ottenuto un piato gustosissimo da servire ai vostri ospiti, il piatto perfetto per lasciare tutti a bocca aperta anche se non avete molta dimestichezza in cucina, in più non vi serviranno troppi ingredienti, il che è un bene per chi non ha molto tempo per fare la spesa.

Con questo piatto è davvero impossibile non fare colpo sui vostri ospiti, già il suo profumo conquisterà tutti, una vera delizia che farà venire l'acquolina in bocca a chiunque, provate a realizzarlo insieme a me e vedrete che risultato!

Ingredienti

Preparazione

In una larga padella scaldate l'olio e fatevi colorire le costolette di agnello da entrambi i lati per 3-4 minuti, toglietele e tenetele da parte in caldo.

1

In un tegame di terracotta versate il loro olio di cottura filtrato, lasciatelo scaldare e poi insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili, i peperoni a striscioline private dei semi e dei filamenti bianchi, i pomodori spellati, privati dei semi e spezzettati, le olive, il prezzemolo. Aggiungete l'origano, salate, pepate e cuocete a fiamma bassa per circa 15 minuti.

2

Adagiate le costolette nel tegame e salatele. Fate sobbollire per alcuni minuti, ritiratele, trasferitele sul piatto da portata tenuto in caldo e servite subito a tavola.

3

Servite!

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