Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 60 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Stufare
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Agnello arrosto in tegame: una ricetta deliziosa, rustica e molto saporita, ideale per chi ama questo tipo di carne. Si tratta di un piatto che si consuma spesso nella parte centrale dell'Italia, dove la carne d'agnello è molto utilizzata. La preparazione è abbastanza semplice e con pochi ingredienti. In pochi passaggi otterrete un secondo goloso al quale basterà abbinare delle semplici patate per renderlo speciale.
L'utilizzo del rosmarino in questo caso è necessario in modo che si tolga un po' di quel sapore intenso di carne selvatica.
Il sughetto di pomodoro che si genera è ottimo anche per condirci la pasta!
Steccate il pezzo di carne con aglio e rosmarino. Rosolatelo in casseruola, con olio e pancetta tritata. Rivoltatelo più volte, salatelo e cospargetelo di pepe.
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Aggiungetevi la salsa di pomodori e, dopo qualche minuto, anche il brodo.
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Coprite e fate cuocere molto dolcemente, per 40 minuti. Trascorso questo tempo, unite al fondo di cottura dell'altro brodo, se occorre e completate la cottura.
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Servite!