
Tagliatelle con ragù di maiale in bianco
Le Tagliatelle con ragù di maiale in bianco sono un primo piatto rustico e avvolgente, che esalta la carne di maiale con una lenta cottura in bianco. Il profum...
Ho raccolto per te 68 ricette
FILTRA E ORDINA
Le Tagliatelle con ragù di maiale in bianco sono un primo piatto rustico e avvolgente, che esalta la carne di maiale con una lenta cottura in bianco. Il profum...
Il Risotto con barbabietole rosse pancetta e panna acida è un piatto scenografico e ricco di contrasti: la dolcezza delle barbabietole si fonde con la sapidità...
Un grande classico della tradizione emiliana arricchito dal profumo avvolgente dei porcini. Le Lasagne alla bolognese con i porcini rappresentano un incontro p...
Il di pollo farcito al forno è un secondo piatto ricco, saporito e scenografico: perfetto per le occasioni speciali o per un pranzo della domenica che sorprend...
Il Pollo alla romagnola è un piatto della tradizione rustica e calorosa, che racchiude l’anima della cucina dell’entroterra. La rosolatura lenta, il soffritto...
L'agnello al forno con patate è un piatto rustico e ricco di sapore, perfetto per i pranzi in famiglia o le occasioni speciali. La carne, aromatizzata con un t...
Un piatto primaverile che unisce la cremosità delle fave fresche alla sapidità del pecorino, con un tocco croccante di pancetta.Questa ricetta racchiude tutto...
Il risotto con piselli e pancetta è un piatto ricco di sapori, che unisce la cremosità del risotto alla dolcezza dei piselli e alla croccantezza della pancetta...
La Carabaccia è una zuppa tradizionale toscana a base di cipolle, un piatto povero ma ricco di sapore, che affonda le sue radici nella cucina contadina. Le ci...
Gli spaghetti alla chitarra all'abruzzese sono un piatto tradizionale che racchiude tutta la semplicità e il sapore autentico della cucina dell'Abruzzo. Questa...
Il Sugo finto alla marchigiana è una ricetta tradizionale delle Marche, che offre una versione semplice ma saporita del classico ragù. A differenza del ragù t...
Gli Spaghetti “unt’ e caciu” sono un piatto ricco e gustoso, che unisce sapori intensi e avvolgenti. La combinazione di lardo e pancetta, sapientemente rosolat...