SECONDI

Costolette di agnello a scottadito

Autori

Luca Pappagallo

Costolette di agnello a scottadito

Tempo di preparazione: 20 min

Tempo di cottura: 30 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Grigliare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Siete alla ricerca di un secondo piatto di carne davvero succulento ma anche facile da preparare? Allora siete sulla pagina giusta, oggi vi propongo un piatto semplicissimo e davvero invitante, un vera bontà per chi ama il sapore della carne: le Costolette di agnello a scottadito!

Queste deliziose costolette sono davvero molto semplici da realizzare, infatti la ricetta delle Costolette di agnello a scottadito richiede pochi passaggi e anche pochissimi ingredienti, tutti facili da reperire, in più è anche molto veloce, una preparazione alla portata di tutti e che tornerà molto utile per quando avete ospiti ma vi manca il tempo di stare ai fornelli, con questo piatto di carne tutto si risolve, in pochissimo tempo otterrete queste deliziose costolette super succulenti e ricche di sapore, una vera bontà di cui non riuscirete più a fare a meno.

Che ci crediate o no per questo piatto vi serviranno solo quattro ingredienti, le costolette d'agnello, lo strutto, sale e pepe, fine, solo questi quattro, un vero sollievo per chi non ha molto tempo a disposizione per fare la spesa, con pochissimi ingredienti si può ottenere un piatto perfetto da servire a tutti i vostri invitati, ottimo in qualsiasi occasione, anche per delle grandi cene con tutti i vostri cari, sicuramente apprezzeranno e vi ricopriranno di complimenti, vedrete!

Ecco come si fanno le Costolette di agnello a scottadito!

Ingredienti

Preparazione

Prendete le costolette e, con un batticarne, allargatene la polpa.
Spennellate le costolette con lo strutto, quindi salatele e pepatele adeguatamente.

1

Fate scaldare una griglia in ghisa sul fuoco (meglio ancora sarebbe avere a disposizione una brace di legna).
Non appena la griglia sarà ben calda, praticamente rovente, adagiatevi le costolette ed arrostitele.

2

Servitele immediatamente.

3

Servite!

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