Ingredienti
Capretto 1
Lardo 400 g
Strutto 1 cucchiaio
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo 1 cucchiaio
Pangrattato 1 cucchiaio
Rosmarino 1 rametto
Tempo di preparazione: 40 min
Tempo di cottura: 40 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Al Forno
Stagioni: Primavera, Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Ecco un secondo piatto davvero saporito e di grande effetto, una delizia che porterà chiunque a leccarsi i baffi non appena lo servirete a tavola: il Capretto alla calabrese!
Questo piatto di carne così gustoso e invitante è un vero e proprio asso nella manica, perfetto per fare bella figura e stupire tutti i vostri invitati, è così buono che lascerà chiunque a bocca aperta, preparatelo durante le grandi occasioni, così da renderle ancora più speciali, una bontà che dovete assolutamente provare.
La ricetta del Capretto alla calabrese è davvero molto semplice, dovrete solo seguirmi passo passo durante tutta la realizzazione e vedrete che in pochissimo tempo otterrete un delizioso piatto di capretto, una bontà che sorprenderà chiunque, anche il palato più difficile.
Per realizzare questa squisitezza vi serviranno pochi e semplici ingredienti, in più, per prepararlo non serve tantissimo tempo, una cosa ottima per chi magari non vuole passare le ore davanti ai fornelli ma comunque non vuole rinunciare al gusto e credetemi, questo piatto è ricco di gusto, una bontà unica di cui non potrete più fare a meno, una volta provato non lo lascerete più.
Capretto 1
Lardo 400 g
Strutto 1 cucchiaio
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo 1 cucchiaio
Pangrattato 1 cucchiaio
Rosmarino 1 rametto
Condite il dorso, le spalle e i cosciotti del caprettino con sale e avvolgeteli in sottili fette di lardo.
1
Disponete i pezzi di carne in una teglia unta di strutto e mettetela in forno. Dopo circa mezz'ora, cospargete la carne di un trito composto di aglio, prezzemolo, rosmarino e pangrattato.
2
Fate completare la cottura fino a quando il trito avrà preso colore.
3
Servite!