![Palmaried al gran ragù lucano Palmariedd al gran ragù lucano](https://www.casapappagallo.it/storage/22780/conversions/palmaried-al-gran-ragu%CC%80-lucano-card.jpg)
Palmariedd al gran ragù lucano
I palmariedd al gran ragù lucano sono un primo piatto molto interessante legato alle tradizioni e ai costumi locali della Basilicata. Questa ricetta si fa spes...
FILTRA E ORDINA
I palmariedd al gran ragù lucano sono un primo piatto molto interessante legato alle tradizioni e ai costumi locali della Basilicata. Questa ricetta si fa spes...
Ecco un secondo piatto davvero saporito e di grande effetto, una delizia che porterà chiunque a leccarsi i baffi non appena lo servirete a tavola: il Capretto...
La trippa con fagioli e patate è un piatto semplice, legato alla cultura contadina che ho avuto modo di assaggiare un po' di tempo fa in Sardegna, terra che am...
Conoscete il pilau? Se la risposta è no dovete subito rimediare, in caso affermativo è il momento di rifarlo! Si tratta di un secondo piatto molto saporito e g...
Se amate i secondi di carne e vi piace sperimentare sempre nuove ricette vi invito a realizzare con me questi involtini di maiale alla sarda. Questo secondo pi...
Le Cojetas o coietas sono dei piccoli involtini di carne molto semplici e saporiti che sono perfetti da portare a tavola per una cena sfiziosa o un pranzo in f...
I ciciones sono una ricetta tipica della Sardegna, terra ricca di storia, fascino cultura e piatti strepitosi. Un primo piatto che invoglia e ingolosisce al pr...
I ceci in umido sono davvero buonissimi! Un piatto rustico, semplice ma molto saporito che sono certo vi piacerà! Si può servire come contorno magari accanto a...
Cavolo cappuccio alla sarda: un contorno dal gusto e profumo intensi che sono certo vi piacerà! Il cavolo cappuccio spesso non si sa come cucinarlo, e questa v...
Ma quanto è buono il pollo alla birra? Davvero tanto!Semplice ed economico, è una preparazione adatta a tutti: anche a chi non è esperto ai fornelli.Quella cre...
La Coda alla vaccinara è un piatto tipico romano, super invitante e molto saporito, si tratta di un piatto rustico e storico a base di coda di vitello, un piat...
Che buono l'umido marchigiano! Questo secondo di carne ha un profumo intenso e un sapore ricco. Un bella idea da portare a tavola quando abbiamo ospiti ad esem...