Polenta e lardo pestato
Polenta e lardo pestato, che gran piatto! Una ricetta rustica, saporita, semplice da fare ma che appaga il corpo e pure l'anima! Ho avuto modo di assaggiare qu...
FILTRA E ORDINA
Polenta e lardo pestato, che gran piatto! Una ricetta rustica, saporita, semplice da fare ma che appaga il corpo e pure l'anima! Ho avuto modo di assaggiare qu...
Le pernici alla lombarda sono un gran bel piatto che profuma di tradizione e di usanze antiche. La cucina lombarda infatti vanta una ampia gamma di piatti con...
La sbira è un piatto molto particolare che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Liguria. Sinceramente non lo conoscevo e con somma gioia devo...
Se come me amate il quinto quarto e cercate sempre nuove ricette per utilizzarlo, questa è la ricetta giusta per voi! Gli uccelletti di fegato sono troppo sapo...
La pastizzada è un delizioso secondo piatto a base di carne friulano che mi ha colpito decisamente tanto per la sua incredibile bontà. Mi ricordo che durante...
I palmariedd al gran ragù lucano sono un primo piatto molto interessante legato alle tradizioni e ai costumi locali della Basilicata. Questa ricetta si fa spes...
Ecco un secondo piatto davvero saporito e di grande effetto, una delizia che porterà chiunque a leccarsi i baffi non appena lo servirete a tavola: il Capretto...
La trippa con fagioli e patate è un piatto semplice, legato alla cultura contadina che ho avuto modo di assaggiare un po' di tempo fa in Sardegna, terra che am...
Conoscete il pilau? Se la risposta è no dovete subito rimediare, in caso affermativo è il momento di rifarlo! Si tratta di un secondo piatto molto saporito e g...
Se amate i secondi di carne e vi piace sperimentare sempre nuove ricette vi invito a realizzare con me questi involtini di maiale alla sarda. Questo secondo pi...
Le Cojetas o coietas sono dei piccoli involtini di carne molto semplici e saporiti che sono perfetti da portare a tavola per una cena sfiziosa o un pranzo in f...
I ciciones sono una ricetta tipica della Sardegna, terra ricca di storia, fascino cultura e piatti strepitosi. Un primo piatto che invoglia e ingolosisce al pr...