Baccalà alla triestina
Il Nord Italia vanta tantissime ma soprattutto buonissime ricette con il baccalà, e il baccalà alla triestina ne è un validissimo esempio! Io sinceramente amo...
FILTRA E ORDINA
Il Nord Italia vanta tantissime ma soprattutto buonissime ricette con il baccalà, e il baccalà alla triestina ne è un validissimo esempio! Io sinceramente amo...
Questo è un piatto che nasconde una grande saggezza! I palmariedd sono una ricetta tipica della Basilicata che ho avuto modo di assaggiare proprio lì e ricordo...
Lagane cu la muddia: una ricetta spettacolare questa che di certo merita il vostro assaggio! Ho avuto modo di assaggiare questo primo piatto durante un mio via...
La pasta in salsa è una ricetta tipica del Veneto che si consuma a cavallo delle festività in quanto primo piatto di magro. Questa pietanza viene chiamata anch...
Cous cous con sgombro, zucchine e olive: scommetto che diventerà anche un vostro must dell'estate! Ci vuole davvero pochissimo per realizzare questo primo piat...
Queste polpette di ricotta e acciughe sono decisamente straordinarie! Una ricetta buonissima questa da fare quando si ha voglia di mangiare qualcosa di sfizios...
Ma quanto è buona la mozzarella e acciughe in carrozza? Tanto ma anche di più! È una versione a mio avviso ancora più sapida e saporita della classica variante...
Perché dovete assolutamente provare a fare questi spaghetti allo sgombro? Intanto perché questo piatto è semplicissimo da realizzare e poi è ricco, ricchissimo...
La pasta alla pantesca racchiude in sé tutti i gusti e i profumi del Mediterraneo. Questo primo piatto è tanto semplice quanto buono ed è perfetto da portare...
Sapete cosa sono le rovelline lucchesi? Sono delle fettine di carne squisite che vengono condite con un sughetto delizioso salsa di pomodori capperi, acciughe...
Ma che buona che è la pitta di patate alla salentina!Una ricetta molto legata alle tradizioni e al territorio che sono certo conquisterà anche il vostro palato...
Che bontà incredibile sono i crostini di provola alla foggiana? Ma troppo, davvero troppo buoni! Una ricetta così semplice quanto golosa. Servono pochissimi in...