PRIMI

Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella

Autori

Luca Pappagallo

Conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 40 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere, Rosolare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno

Servizio: -

Difficoltà: Medio

Ma quanto sono buoni i conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella! Una ricetta perfetta da portare a tavola in un momento di festa, in un'occasione speciale con il pranzo della domenica in famiglia oppure semplicemente quando abbiamo voglia di gustare un piatto speciale! I conchiglioni per loro natura sono dei contenitori perfetti e infatti si possono farcire in tantissimi modi diversi. Le melanzane e la mozzarella però sono secondo neo davvero un'accoppiata incredibile. Un tripudio di sapori e profumi che vi piacerà senz'altro.

Provate appena possibile la ricetta dei conchiglioni ripieni di melanzane e mozzarella. Troppo buona!

Ingredienti

Servite!