
Melanzane alla Pullastiello
Le Melanzane alla Pullastiello sono una delle tante espressioni golose della cucina partenopea, nate dalla sapienza popolare e dalla capacità di trasformare in...
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Le Melanzane alla Pullastiello sono una delle tante espressioni golose della cucina partenopea, nate dalla sapienza popolare e dalla capacità di trasformare in...
Le melanzane ripiene di riso alla Norma sono una rivisitazione creativa e gustosa della classica pasta alla Norma, un’icona della cucina siciliana. In questa v...
La cucina greca è ricca di sapori mediterranei che raccontano storie di terra e mare, sole e tradizioni millenarie. Le Melanzane ripiene alla greca o Papoutsak...
Piatto simbolo della cucina casalinga turca, il Karnıyarık è una vera esplosione di gusto e colore. Le melanzane, protagoniste indiscusse della gastronomia med...
Le melanzane a fisarmonica sono la dimostrazione che con pochi ingredienti si può ottenere un risultato sorprendente. Si presentano come un piatto scenografic...
L'insalata di melanzane è un piatto fresco e leggero, ideale per le giornate estive. La sua combinazione di sapori mediterranei la rende perfetta come contorno...
Oggi preparo la pasta 'ncasciata, un piatto ricco e saporito tipico della tradizione siciliana.Questa pasta al forno è un mix delizioso di ingredienti come mel...
Il minestrone alla genovese è un gran bel primo piatto, che si può mangiare a mio avviso in qualunque stagione. Ovvio che l'idea del minestrone è più invernale...
Le melanzane ripiene alla ligure sono un delizioso contorno che ho avuto modo di assaggiare per la prima volta proprio durante un mio soggiorno in questa merav...
Zite saporite: un gran piatto che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Calabria, terra che amo molto e che sempre con gioia torno a visitare s...
Troppo buone queste polpette di melanzane (purpette e milungiane)! Di ricette del genere ne esistono tantissime, ma quella che vi do qui a breve è la versione...
Di involtini di melanzane di certo ne avrete mangiati a bizzeffe. Ma quella che vi do qui è la versione che ho avuto modo di mangiare in Basilicata, terra che...