Pissaladière
La Pissaladière è una delle preparazioni simbolo della cucina provenzale, un piatto semplice e profumato che racconta il mare e la terra del Sud della Francia....
Ho raccolto per te 90 ricette
FILTRA E ORDINA
La Pissaladière è una delle preparazioni simbolo della cucina provenzale, un piatto semplice e profumato che racconta il mare e la terra del Sud della Francia....
La Bouillabaisse è l’anima del Mediterraneo racchiusa in una zuppa. Nata nei porti di Marsiglia come piatto dei pescatori, serviva a valorizzare il pescato del...
La Daube provenzale è il cuore caldo della cucina del Sud della Francia, uno stufato di manzo cotto lentamente nel vino rosso con spezie, erbe e scorza d’aranc...
L’Orata alla ciorilliana è un secondo piatto che sa unire semplicità e raffinatezza in modo sorprendente. I filetti di orata, cotti brevemente in padella per m...
La cucina greca è ricca di sapori mediterranei che raccontano storie di terra e mare, sole e tradizioni millenarie. Le Melanzane ripiene alla greca o Papoutsa...
Il Pollo alla bolognese è secondo piatto raffinato e sorprendente della tradizione emiliana, dove la ricchezza del vino rosso incontra l’eleganza di una salsa...
Il Coniglio all'ischitana è un piatto tipico dell'isola di Ischia, che racchiude i sapori autentici della cucina mediterranea. La carne di coniglio, tenera e...
Il Pollo fritto brasiliano - o Frango a passarinho - è un piatto tradizionale brasiliano, un pollo fritto dal sapore irresistibile. Preparato con pollo marina...
La Tartare di tonno alla mediterranea è un piatto fresco e saporito, perfetto per esaltare il gusto delicato del tonno crudo.Combinata con pomodori, capperi, o...
Le Crespelle gorgonzola, pere e noci sono un piatto dal sapore raffinato e perfetto per un'occasione speciale. Il contrasto tra il gorgonzola cremoso, la dolc...
La zuppa di orzo altoatesina è un piatto tipico della tradizione montana, perfetto per riscaldarsi nelle fredde giornate invernali.Ricca di ingredienti semplic...
Oggi vi sorprenderò con una ricetta vegetariana, ma ricca di sapore: il ragù di cavolfiore.Questo piatto è una fantastica alternativa al classico ragù di carne...