Zucchine ripiene
Le zucchine ripiene sono un grande classico della cultura gastronomica calabrese. Questo contorno si fa in mille modi diversi e sono tutte troppo buone in effe...
FILTRA E ORDINA
Le zucchine ripiene sono un grande classico della cultura gastronomica calabrese. Questo contorno si fa in mille modi diversi e sono tutte troppo buone in effe...
Che buona l'insalata di riso!Semplice da realizzare, gustosa e profumata è di certo uno dei must dell'estate.Questo primo piatto, che però vista la sua ricchez...
Le patate al gratin sono un piatto decisamente geniale.Le patate, diciamolo chiaramente, sono buone fatte in tutti i modi: fritte, al forno, semplicemente less...
Gli involtini di pollo al forno sono un secondo piatto che fa sempre colpo su tutti!Facili da realizzare, sono perfetti da portare a tavola durante una cena in...
Voglia di portare a tavola qualcosa di sfizioso ma semplicissimo da realizzare? Bene! Allora questi panini farciti al forno sono perfetti per voi! Nulla di dif...
Il pollo alla Gaston Gérard è un secondo piatto dal gusto pieno e ricco che di certo piacerà a chi ama le ricette più elaborate. Con elaborate però non intendo...
La torta di stracci è una ricetta sfiziosissima! La prima volta che l'ho vista (e ovviamente l'ho assaggiata) ero in Grecia. In effetti in questa preparazione...
Che bontà la torta rustica di patate! È una di quelle ricette che faccio spessissimo: è così sfiziosa e saporita che piace sempre a tutti!Amo farla quando ho p...
Volete realizzare uno snack a costo praticamente zero ma decisamente irresistibile? Vi propongo allora i bastoncini di patate e formaggio...troppo buoni! La ri...
Ideali per una festa, irresistibili ad un buffet i muffin salati sono sempre un'idea vincente! Oltre ad essere facili da fare risultano molto economici se pens...
Ma quanto è buono il gratin di patate e ragù? Tanto ma anche di più! Anche se si tratta di un piatto a prima vista elaborato perché ricco di ingredienti, vi as...
Ma quanto sono buoni i peperoni ripieni? Tanto, e fatti in tutti i modi soprattutto! Che siano con la carne con il riso, con le verdure, davvero non si può res...