Ingredienti
Uova 8
Tempo di preparazione: 10 min
Tempo di cottura: 6 min
Tempo di riposo: 12 h
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Lessare
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Freddo
Difficoltà: Facile
Origine: Corea
Segnate ciò che vi occorre e mettetevi all'opera, sono buonissime davvero, sono certo che vi sorprenderanno!
Uova 8
Quando volete realizzare la ricetta delle uova alla coreana, innanzitutto a lessate le uova, partendo da acqua bollente, per 6 minuti, dopodiché trasferitele in acqua e ghiaccio per fermare rapidamente la cottura. Lasciate raffreddare completamente le uova prima di sgusciarle.
1
In un recipiente mescolate la salsa di soia, l’acqua ed il miele, aggiungete i semi di sesamo, i cipollotti affettati finemente, i peperoncini tagliati a fettine e gli spicchi di aglio passati allo schiaccia aglio o tritati molto finemente.
2
Trasferite la marinata in un sacchetto per alimenti, aggiungete le uova, dopo averle sgusciate, quindi chiudete il sacchetto e lasciatele marinare per una notte in frigorifero.
3
Servite le uova accompagnate con del riso in bianco e condite il tutto con la marinata.
4
Servite!