Polenta e lardo pestato
Polenta e lardo pestato, che gran piatto! Una ricetta rustica, saporita, semplice da fare ma che appaga il corpo e pure l'anima! Ho avuto modo di assaggiare qu...
FILTRA E ORDINA
Polenta e lardo pestato, che gran piatto! Una ricetta rustica, saporita, semplice da fare ma che appaga il corpo e pure l'anima! Ho avuto modo di assaggiare qu...
Nella zona di Pavia si producono dei dolci buonissimi che si chiamano brasadè di Staghiglione. Se non avete mai avuto la possibilità di assaggiarli vi do qui u...
Fare la torta di bietole è sempre una buona idea! Mi piace portarla a tavola quando mi vengono a trovare gli amici per una cena sfiziosa, trovo che sia perfett...
Il brodo di pesce è una tra le preparazioni base che chi ama la cucina dovrebbe saper fare bene. Ogni chef, ogni cuoco che si rispetti ha la sua versione, il s...
La pinza triestina è un dolce tipico e molto legato al territorio del Friuli. Fino a poco tempo fa non conoscevo questa ricetta strabuona, Ho avuto modo di ass...
La minestra di riso e piselli è un piatto tanto buono quanto semplice da realizzare! Questo primo rustico e saporito si fa in diverse parti d'Italia, ma quella...
Che buoni i cjarsòns di Cercivento! Se non li avete mai assaggiati dovete assolutamente provarli! Per me sono stati una vera a propria folgorazione, davvero tr...
Se amate le polpette e cercate sempre nuovi modi per fare saporite, dovete assolutamente provare a realizzare con me queste polpette allo zafferano! Questa spe...
Le pezzelle sono un tipico antipasto abruzzese che forse non è così conosciuto ma vi assicuro essere molto molto saporito. La ricetta che vado a darvi è una ra...
Se siete in cerca di un piatto semplice e gustoso, di quelli perfetti per l'estate, vi consiglio di realizzare con me questa zuppa di cetrioli fredda.Nulla di...
Che buono il semifreddo al limone!È così semplice da realizzare che sono certo diventerà un vostro asso nella manica che tirerete fuori spesso e volentieri, so...
Che buoni gli gnocchi di zucchine, a mio avviso è una delle più buone varianti rispetto a quelli classici fatti con le patate.In realtà vi dico che io ne sono...