![Cjarsòns di cercivento Cjarsòns di Cercivento](https://www.casapappagallo.it/storage/20676/conversions/cjarso%CC%80ns-di-cercivento-card.jpg)
Cjarsòns di Cercivento
Che buoni i cjarsòns di Cercivento! Se non li avete mai assaggiati dovete assolutamente provarli! Per me sono stati una vera a propria folgorazione, davvero tr...
FILTRA E ORDINA
Che buoni i cjarsòns di Cercivento! Se non li avete mai assaggiati dovete assolutamente provarli! Per me sono stati una vera a propria folgorazione, davvero tr...
Se amate le polpette e cercate sempre nuovi modi per fare saporite, dovete assolutamente provare a realizzare con me queste polpette allo zafferano! Questa spe...
Le pezzelle sono un tipico antipasto abruzzese che forse non è così conosciuto ma vi assicuro essere molto molto saporito. La ricetta che vado a darvi è una ra...
Se siete in cerca di un piatto semplice e gustoso, di quelli perfetti per l'estate, vi consiglio di realizzare con me questa zuppa di cetrioli fredda.Nulla di...
Che buono il semifreddo al limone! È poi così semplice da realizzare che sono certo diventerà un vostro asso nella manica che tirerete fuori, spesso e volentie...
Che buoni gli gnocchi di zucchine, a mio avviso è una delle più buone varianti rispetto a quelli classici fatti con le patate.In realtà vi dico che io ne sono...
Che buoni i peperoni imbottiti! A Napoli si chiamano peperoni 'mbuttunati e sono un vero e proprio must della cucina partenopea. Nascono come ricetta povera, d...
Volete fare bella figura con i vostri ospiti? Allora il tonno in ceviche è la ricetta giusta per voi! Nessun passaggio importante, questa è una ricetta semplic...
Forse vi sarà capitato di vederli in qualche film o magari li avrete assaggiati in qualche pub ma sapete che fare i tacos non è assolutamente difficile? I taco...
Io adoro riciclare il manzo bollito. Quando ne avanza, cosa però assai difficile, mi piace riciclarlo in tanti modi diversi e questo è uno di essi e la carne a...
Che buona la focaccia pomodoro e olive!Per me è un asso nella manica che tiro fuori spesso e volentieri perché a mio avviso è estremamente versatile; troppo sa...
Il pane cotto ricco è una deliziosa preparazione che ho avuto modo di assaggiare in Abruzzo, terra che amo molto e nella quale mi piace sempre ritornare perché...