Erbazzone reggiano
L'erbazzone reggiano è una deliziosa torta salata che rappresenta la tradizione culinaria dell'Emilia-Romagna. Preparata con un ricco ripieno di bietole, forma...
FILTRA E ORDINA
L'erbazzone reggiano è una deliziosa torta salata che rappresenta la tradizione culinaria dell'Emilia-Romagna. Preparata con un ricco ripieno di bietole, forma...
Oggi prepariamo insieme una delle zuppe più amate della tradizione rumena: la ciorbă rădăuțeană!Questo piatto ricco e saporito, con il suo brodo cremoso a base...
La Polenta in carrozza è un vero trionfo di sapori e consistenze. Questo piatto combina la cremosità della mozzarella filante con la croccantezza della polenta...
Polenta e porri è un piatto che unisce tradizione e sapore. Il gusto della polenta si sposa perfettamente con la dolcezza dei porri, creando un'armonia irresis...
Polenta e funghi, un piatto semplice e ricco di sapore, perfetto per riscaldare le serate autunnali. Questa ricetta unisce la cremosità della polenta alla fres...
Oggi vi presenterò la torta alle pesche di Baltimora, un dolce ricco di sapore e tradizione. Questa torta unisce la dolcezza delle pesche fresche a una base so...
Oggi vi porterò in Sicilia con una ricetta tradizionale: i crostini palermitani, un antipasto semplice e saporito. Questi crostini sono farciti con ingredienti...
Polenta e lardo pestato, che gran piatto! Una ricetta rustica, saporita, semplice da fare ma che appaga il corpo e pure l'anima! Ho avuto modo di assaggiare qu...
Nella zona di Pavia si producono dei dolci buonissimi che si chiamano brasadè di Staghiglione. Se non avete mai avuto la possibilità di assaggiarli vi do qui u...
Fare la torta di bietole è sempre una buona idea! Mi piace portarla a tavola quando mi vengono a trovare gli amici per una cena sfiziosa, trovo che sia perfett...
Il brodo di pesce è una tra le preparazioni base che chi ama la cucina dovrebbe saper fare bene. Ogni chef, ogni cuoco che si rispetti ha la sua versione, il s...
La pinza triestina è un dolce tipico e molto legato al territorio del Friuli. Fino a poco tempo fa non conoscevo questa ricetta strabuona, Ho avuto modo di ass...