DOLCI

Torta al cioccolato senza cottura

Autori

Luca Pappagallo

Torta al cioccolato senza cottura

Tempo di preparazione: 15 min

Tempo di cottura: 5 min

Tempo di riposo: 3 h

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: -

Difficoltà: Facile

La Torta al cioccolato senza cottura è un dolce super goloso e velocissimo da realizzare, perfetto in questo periodo così caldo dove al solo pensiero di accendere il forno rinunciamo a tante ricette gustose. Provate a realizzare questa torta al cioccolato e vedrete che bontà!

Ingredienti

Preparazione

Per prima cosa fate fondere il cioccolato insieme al burro a bagnomaria.
Dopodichè rompete grossolanamente i biscotti a mano all’interno di una ciotola, unite le nocciole, precedentemente tostate, aggiungete il cioccolato fuso insieme al burro e mescolate accuratamente il tutto.

1

Prendete uno stampo rotondo da 20 cm di diametro e rivestitelo di carta forno quindi distribuite il composto preparato livellandolo con una spatola, riponete in frigorifero per circa 3 ore o fino a che risulti ben solidificato.
Riprendete la torta al cioccolato senza cottura un volta ben compattate, estraetela dallo stampo e tagliatela a fette prima di servire.

2

Servite!

RICETTE CORRELATE