
Spongata
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
FILTRA E ORDINA
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
Profumo di spezie, frutta secca e cioccolato: il panpepato è un dolce dalle origini antiche, simbolo di festa, abbondanza e protezione. Amato nel Centro Italia...
Un dolce ricco di storia e profumi antichi, il Pan giallo nasce come simbolo di abbondanza e luce nei giorni più bui dell’anno. La sua consistenza compatta e l...
La torta di mele norvegese, conosciuta anche come eplekake, è un dolce tradizionale che unisce la semplicità degli ingredienti alla bontà delle mele fresche.Qu...
La torta meneghina come dice stesso il nome è un dolce molto legato alle tradizioni lombarde. Una torta della nonna, di quelle che profumano di casa e di ricet...
Il salame di cioccolata alla ricotta è una strepitosa variante della ricetta classica. Una fetta non basta mica! Trovo che sia buonissimo, la ricotta conferisc...
Se amate i piatti tipici e territoriali, dovete assolutamente provare la Pasta alla Gonzaga. Si tratta di una ricetta tipica mantovana che ha avuto origine pro...
Lo strudel pere e cioccolato è una deliziosa alternativa alla classica torta di origine austriaca composta da strati sottili di pasta sfoglia ripieni che in ge...
Lo Presnitz è un dolce davvero goloso e ricco, il suo ripieno vi conquisterà sicuramente, il dolce perfetto per le giornate di festa, provatelo e vedrete che n...
I Turchetti sono dei deliziosi dolcetti cotti al forni, friabili e deliziosi, arricchiti dall'aggiunta della scorza di limone, una vera bontà da gustare a qual...
Ecco dei biscotti davvero deliziosi, un classico intramontabile a cui nessuno riesce a resistere, perfetti per la colazione ma anche per concludere il pasto co...
Il Masigott è un dolce tipico lombardo, più precisamente della zona di Erba, le sue origini sono molto antiche e sembra che venisse comunemente preparato nella...