Ecco dei biscotti davvero deliziosi, un classico intramontabile a cui nessuno riesce a resistere, perfetti per la colazione ma anche per concludere il pasto con qualcosa di dolce ma non troppo pesante: i Tozzetti: ricetta classica!
Questi fantastici biscotti, conosciuti anche come cantucci, sono un dolce tipico italiano, non importa come vengano chiamati, il risultato è sempre qualcosa di davvero delizioso, buonissimi in tutti i modi e sono talmente tanto semplici che si possono arricchire con ciò che più ci piace, con la frutta secca, il cioccolato, di tutto, con queste piccole delizie si può dare libero sfogo alla fantasia e renderli ancora più speciali, sicuramente li avete assaggiati almeno una volta nella vita, ma avete mai provato a farli a casa? Prepariamoli insieme!
La ricetta dei Tozzetti è semplicissima, facile e anche abbastanza veloce, perfetta se siete alle prime armi con la cucina e volete iniziare a sperimentare qualcosa, questo è il piatto perfetto per voi, non temete, non fatevi spaventare dalla doppia cottura, vi basterà seguirmi passo passo durante tutta la preparazione e vedrete che risultato, facile, veloce e soprattutto buonissimo, una volta finito fateli raffreddare e poi sbizzarritevi a gustarli come meglio preferite, devo dire che nel caffè la mattina non sono niente male, il modo giusto per iniziare al meglio la giornata!
Ecco come si fanno i Tozzetti: ricetta classica!