
Salmone al forno con salsa alla panna acida
Il Salmone al forno con salsa alla panna acida è un secondo piatto elegante, aromatico e ricco di contrasti. Il salmone, cotto al forno con miele e burro, si s...
FILTRA E ORDINA
Il Salmone al forno con salsa alla panna acida è un secondo piatto elegante, aromatico e ricco di contrasti. Il salmone, cotto al forno con miele e burro, si s...
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
Profumo di spezie, frutta secca e cioccolato: il panpepato è un dolce dalle origini antiche, simbolo di festa, abbondanza e protezione. Amato nel Centro Italia...
La pasta con baccalà e pesto di olive è un piatto ricco di sapori mediterranei, che unisce la delicatezza del baccalà alla forza del pesto di olive. Il pesce,...
La torta di mele norvegese, conosciuta anche come eplekake, è un dolce tradizionale che unisce la semplicità degli ingredienti alla bontà delle mele fresche.Qu...
La torta elvezia è un dolce tipico molto legato alle tradizioni culinarie del mantovano. Viene chiamata anche torta helvethica e deve la sua bontà ad alcuni pa...
La fregolotta è un dolce tipico veneto molto semplice da fare e tanto tanto buono. Alle base di questa torta dal sapore rustico e casareccio ci sono principalm...
La crostata frangipane mele e pinoli è nella sua semplicità decisamente deliziosa. È uno di quei dolci che fatti una volta li si rifanno spesso, perché profuma...
I biscotti al miele sono davvero squisiti! Questa ricetta mi è stata data da alcuni amici che abitano in Trentino Alto Adige e mi è piaciuta subito per la loro...
L'aranzada è una ricetta tipica sarda che si fa sopratutto in inverno e in occasione delle feste patronali. Si fa con pochi ingredienti ma essendo un dolce mol...
I biscotti Linzer sono un grande classico tra i dolci austriaci più conosciuti e famosi, addirittura di questa tipologia esiste anche una torta! Hanno un prof...
L'insalata di finocchi e arance è un semplice ma gustoso contorno che si può fare durante la stagione autunnale e invernale quando sia i finocchi che le arance...