
Salmone al forno con salsa alla panna acida
Il Salmone al forno con salsa alla panna acida è un secondo piatto elegante, aromatico e ricco di contrasti. Il salmone, cotto al forno con miele e burro, si s...
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Il Salmone al forno con salsa alla panna acida è un secondo piatto elegante, aromatico e ricco di contrasti. Il salmone, cotto al forno con miele e burro, si s...
Antico dolce natalizio della tradizione emiliana e parmense, la Spongata è una torta dal ripieno sontuoso, speziato e profumato, racchiuso in un guscio di past...
Soffici pagnottelle valdostane dal profumo avvolgente di rum e limone, i Mecoulin sono un pane dolce tradizionale della Valle di Cogne. Arricchiti con uvetta e...
Profumo di spezie, frutta secca e cioccolato: il panpepato è un dolce dalle origini antiche, simbolo di festa, abbondanza e protezione. Amato nel Centro Italia...
Un dolce ricco di storia e profumi antichi, il Pan giallo nasce come simbolo di abbondanza e luce nei giorni più bui dell’anno. La sua consistenza compatta e l...
Oggi preparo dei finocchi in agrodolce, un contorno leggero e ricco di sapore.Questa ricetta esalta il gusto delicato dei finocchi, unendolo a una salsetta dol...
Che delizia queste lunette al papavero! Questi dolci sono tipici friulani e se siete di zona o vi capita di andare da quelle parti molto probabilmente li avret...
Lagane cu la muddia: una ricetta spettacolare questa che di certo merita il vostro assaggio! Ho avuto modo di assaggiare questo primo piatto durante un mio via...
Se amate i piatti tipici e territoriali, dovete assolutamente provare la Pasta alla Gonzaga. Si tratta di una ricetta tipica mantovana che ha avuto origine pro...
Il baccalà in agrodolce con le giuggiole è un secondo piatto molto aromatico e dal gusto decisamente interessante. Cucinare con le giuggiole non è cosa forse...
La torta Alemana è un dolce golosissimo di origine argentina che molto probabilmente è stata portata lì dai tedeschi in quanto con questo nome si identifica an...
Perché questa ricetta si chiama pasta con le sarde a mare? Perché le sarde sono rimaste proprio nel mare, nel senso che effettivamente non ci sono, ma nel sapo...