Strazzate
Le strazzate sono dei dolci tipici che si fanno in Basilicata soprattuto nei giorni di festa ma spesso le trovate anche comunemente nelle pasticcerie e nei for...
FILTRA E ORDINA
Le strazzate sono dei dolci tipici che si fanno in Basilicata soprattuto nei giorni di festa ma spesso le trovate anche comunemente nelle pasticcerie e nei for...
Torta ricotta e cioccolato: un dolce speciale perfetto in ogni occasione! questo dolce per lo più casalingo è ideale a colazione, a merenda ma anche dopo cena,...
La cheesecake giapponese è un dolce semplicissimo da realizzare ma dall'effetto wow decisamente sorprendente. Chiamata anche japanese cotton cheesecake ha la...
Che buoni sono questi biscotti ripieni di cioccolato! Una ricetta facile e veloce da fare in modo da avere dei dolci da sgranocchiare sempre a disposizione. Es...
I biscotti Linzer sono un grande classico tra i dolci austriaci più conosciuti e famosi, addirittura di questa tipologia esiste anche una torta! Hanno un prof...
Alzi la mano chi non ha mai assaggiato le macine! Eh lo so sono molto buone e sono tra i biscotti più conosciuti e famosi che si possono trovare al supermercat...
I biscotti di frolla montata sono quei classici pasticcini che si servono con il tè all'ora della merenda oppure che non mancano mai sul vassoio dei dolci la d...
Le rose del deserto sono un grande classico della cucina casalinga. Si tratta di infatti di un dolce molto semplice da realizzare che le nonne, le mamme e le z...
Ma quanto sono buoni gli occhi di bue? Il loro segreto a mio avviso è nella loro incredibile semplicità. Questi dolci piacciono tanto ai bambini ma sono irresi...
La 'mpigna è un dolce molisano molto tradizionale e legato al territorio che sono certo avrete visto o assaggiato se siete passati o vivete in questa splendid...
Un dolce davvero delizioso, rustico e che piace sempre a tutti: la Torta di mele friuliana!Questo dolce così tanto semplice è come quello che facevano le nostr...
Conoscete i suspirus? Se non li avete mai provati dovete rimediare subito e se già li conoscete dovete assolutamente rifarli! Vi dico subito che questi biscott...