
Torta caprese
La torta caprese è un grande classico della cucina campana. Il suo sapore, il suo profumo sono davvero eccezionali. Alla base di questa ricetta ci sono pochiss...
FILTRA E ORDINA
La torta caprese è un grande classico della cucina campana. Il suo sapore, il suo profumo sono davvero eccezionali. Alla base di questa ricetta ci sono pochiss...
I raffiuoli sono un dolce tipico campano che si serve soprattutto nei giorni a ridosso del Natale. Hanno la forma di una campanella e vengono chiamati anche ra...
Il sanguinaccio dolce è una tipica ricetta campana che si fa soprattutto a Carnevale. Un tempo veniva fatto con ill sangue di maiale, oggi per motivi sanitari...
Le melanzane al cioccolato amalfitane sono un dolce tipico della costiera, che spesso si usa fare a fine pasto anche nelle cucine napoletane. In effetti non es...
I baci di Sorrento sono dei dolcetti tipici campani deliziosi dalla forma e dal gusto inconfondibili. Si riconoscono perché sono una specie di baci di dama ma...
A Napoli si chiamano sciù e derivano ovviamente dai dolcetti francesi con la pasta choux. Non possono mai mancare nel vassoio di dolci della domenica in quanto...
La Torta al cioccolato senza cottura è un dolce super goloso e velocissimo da realizzare, perfetto in questo periodo così caldo dove al solo pensiero di accend...
La Crostata fondente alla cannella è un dolce un po' diverso dalla classica crostata, ma non temete, saprà conquistarsi il suo posto sulle vostre tavole! Una c...
La Crostata di crema al cioccolato e peperoncino è un dolce perfetto per chi vuole provare qualcosa di nuovo! L'abbinamento tra cioccolato e peperoncino vanno...
Non c'è niente di meglio di una bella Crostata di cioccolato, golosissima, perfetta in qualsiasi occasione, per una cena tra amici o come merenda, una vera e p...
La Crostata crema, pinoli e cioccolato è un dolce molto semplice da realizzare, ma soprattutto buonissimo, l'abbinamento dei pinoli con il cioccolato è davvero...
Non c'è niente di meglio delle fragole e del cioccolato come abbinamento, ma io ho voluto aggiungere un altro elemento per valorizzare questi due ingredienti c...