PRIMI

Strascinati col ragù di seppie

Autori

Luca Pappagallo

Strascinati col ragù di seppie

Tempo di preparazione: 40 min

Tempo di cottura: 2 h

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Se siete alla ricerca di una ricetta diversa dal solito, saporita e ottima allora siete sulla pagina giusta, oggi vi propongo un ottimo primo piatto: Strascinati col ragù di seppie!

Questo primo piatto a base di seppie è davvero ottimo, ci vuole un po' di pazienza per realizzarlo, ma il sapore vi conquisterà subito, la ricetta degli Strascinati col ragù di seppie è qualcosa di unico e sono certo che diventerà il vostro cavallo di battaglia!

Non perdiamo tempo, ecco come si fanno gli Strascinati col ragù di seppie!

Preparazione

Dopo aver liberato le seppie dalla tasca del nero e dall'osso, lavatele bene e incorporate alle medesime la poltiglia lievemente solida composta con gli ingredienti, esclusi l'olio, il vino e la salsa di pomodoro.

1

Chiudere con un filo le seppie ripiene e fatele rosolare in un tegame con l'olio ed il vino.

2

Quando il vino si sarà assorbito, affogate le seppie nella salsa di pomodoro e fatele cuocere molto lentamente per 2 ore circa.

3

Cucinate in molta acqua salata gli strascinati, scolateli, conditeli col parmigiano ed il ragù di seppie.

4

La ricetta molfettese prevede l'uso delle seppie come secondo piatto o come sopratavola.

5

Servite!

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