
Burrida di seppie
La Burrida di seppie è un piatto tipico della tradizione ligure, si tratta di un piatto unico a base di seppie e piselli, la sua lunga cottura lo rende un piat...
Ho raccolto per te 33 ricette
FILTRA E ORDINA
La Burrida di seppie è un piatto tipico della tradizione ligure, si tratta di un piatto unico a base di seppie e piselli, la sua lunga cottura lo rende un piat...
Uno dei piatti più rappresentativi delle Marche è senza dubbio il brodetto di Porto Racanati. Se non l'avete mai assaggiato dovete rimediare appena possibile!...
Gli spaghetti al nero di seppia sono un primo piatto della cucina veneta, molto tipico e tradizionale che piacerà a chi ama i sapori del mare. Le seppie quando...
Le seppie al nero sono una ricetta molto sfiziosa, forse non usuale, che ho avuto modo di assaggiare durante un mio viaggio in Veneto. Alcuni amici di Venezia...
Il risotto al nero di seppia alla veneta è un piatto molto saporito che ha un profumo straordinario e un sapore unico. Esistono diverse versioni della ricetta...
Il brodetto di pesce alla caorlina è un primo piatto di mare molto saporito che si fa a Caorle in Veneto. Questa regione, affacciandosi sul mare, vanta molti p...
Il brodetto di pesce crostacei e molluschi è un primo piatto di mare molto saporito dal gusto e dal profumo molto intensi. Il brodetto di pesce si fa in molte...
La zuppa di pesce, quando fatta bene, regala grandissime soddisfazione. Benché sia un piatto di mare, risulta abbastanza economica perché il segreto è tutto lì...
Le Seppie con patate sono un secondo piatto davvero gustoso, una preparazione molto semplice ma dal risultato incredibile, perfette per essere consumate in qua...
I Vincisgrassi al sugo di pesce sono un delizioso primo piatto a base di pesce che trova origine nelle Marche, questo piatto è davvero molto gustoso, una vera...
Il Risotto all'anconetana è un primo piatto semplicissimo di origine marchigiana, una preparazione semplicissima che fa incontrare il sapore delicato dei frutt...
La zuppa di pesce alla gallipolina è un primo piatto delizioso che ho avuto modo di assaggiare in uno dei miei ultimi viaggi in Puglia. Un piatto di mare sempl...