Coniglio in casseruola
Che buono il coniglio in casseruola! Io trovo che sia una pietanza gustosa per diverse ragioni: intanto anche se si tratta di coniglio questo secondo piatto ha...
FILTRA E ORDINA
Che buono il coniglio in casseruola! Io trovo che sia una pietanza gustosa per diverse ragioni: intanto anche se si tratta di coniglio questo secondo piatto ha...
Cozze allo zafferano: la semplicità che diventa bontà! Le avete mai assaggiate? Se la risposta è sì ora vi faccio venire la voglia di rifarle, se la risposta è...
Le fettuccine del pescatore di Follonica sono un primo piatto molto gustoso e profumato, perfette da portare a tavola quando vogliamo sorprendere i nostri ospi...
Le braciolette di tonno in salsa sono un piatto di mare molto saporito e sfizioso, ideale per chi cerca sempre nuove idee per realizzare pietanze gustose stand...
Il baccalà in agrodolce con le giuggiole è un secondo piatto molto aromatico e dal gusto decisamente interessante. Cucinare con le giuggiole non è cosa forse...
Le alici sperone sono un grande classico della cucina abruzzese. Si servono come antipasto e sono decisamente molto saporite. Questa ricetta con le alici è anc...
L'aragosta con arance e olive nere è un secondo piatto molto interessante dal gusto fresco e dal profumo intenso. Questa ricetta con l'aragosta ho avuto modo d...
La zucca marinata in agrodolce è un contorno molto saporito ricco di contrasti che unisce il dolce e l'acido in una deliziosa armonia di sapori. Ecco perché è...
La pasta verza e salsiccia è un primo piatto dal gusto incredibile, pieno, avvolgente che sono sicuro piacerà a chi ama le pietanze dal gran carattere. Mi piac...
L'orata alla villereccia è un gustoso secondo piatto che si fa in maniera semplicissima ma che è ricco di gusto e di profumo. Si fa in maniera semplicissima e...
Il manzo alla greca è un piatto squisito che ho avuto modo di assaggiare durante uno dei miei ultimi viaggi in Grecia.Ero a Corfù e ricordo che mi colpì parecc...
Che buoni questi cannelloni funghi e salsiccia, un piatto rustico, saporito e molto facile da fare. Trovo che sia perfetto in tante occasioni diverse ma io amo...