PRIMI

Minestra del paradiso

Autori

Luca Pappagallo

Minestra del paradiso

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 2 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Lessare

Stagioni: Primavera, Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Origine: Italia

La Minestra del paradiso è un piatto perfetto per riscaldare le giornate più fredde. Il brodo, preparato con carne o verdure, viene arricchito con uova e parmigiano grattugiato, un po’ di pepe dona al piatto un gusto ricco e avvolgente. È una ricetta semplice ma saporita, che mette d’accordo tutti. Un vero comfort food che sa di casa e tradizione.

Preparazione

Sbattete le uova in un recipiente insieme al parmigiano grattugiato, sale e noce moscata, aromatizzate la preparazione con la scorza di limone grattugiata.

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Versate il composto nella pentola con il brodo bollente e mescolate con la frusta, mettete il coperchio, attendete circa un paio di minuti quindi servite la minestra.

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Servite!

Minestra del paradiso

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