SECONDI

Gamberi alla vesuviana

Autori

Luca Pappagallo

Gamberi alla vesuviana

Tempo di preparazione: 0 min

Tempo di cottura: 10 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: -

Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno

Servizio: Tiepido

Difficoltà: Facile

Come sono i gamberi alla vesuviana? Buonissimi! Questa ricetta di origine campana è perfetta da inserire in un menù di pesce ed è anche semplicissima da fare. I gamberi vengono rosolati nel burro, che conferisce ulteriore morbidezza e dolcezza, le carote e le cipolle fanno il resto! Un piatto dal gusto molto interessante e semplicissima che siamo certi conquisterà anche i palati più raffinati!

Ingredienti

Gamberi 16

Burro 100 g

Vino bianco 1 bicchiere

Carote 1

Cipolle 0.5

Prezzemolo qb

Sale qb

Pepe nero qb

Preparazione

Per fare i gamberi alla vesuviana per prima cosa tritate la cipolla e la carota e fatele dorare nel burro. Unite i gamberi ben lavati e sgusciati ed il prezzemolo tritato.

1

Versate il vino e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Disponete i gamberi in un piatto da portata con il sughetto di cottura, volendo potete abbinarci delle patate arrosto, tagliate a fette.

2

Servite!

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