Ingredienti
Gamberi 16
Burro 100 g
Vino bianco 1 bicchiere
Carote 1
Cipolle 0.5
Prezzemolo qb
Sale qb
Pepe nero qb
Tempo di preparazione: 0 min
Tempo di cottura: 10 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: -
Stagioni: Primavera, Estate, Autunno, Inverno
Servizio: Tiepido
Difficoltà: Facile
Come sono i gamberi alla vesuviana? Buonissimi! Questa ricetta di origine campana è perfetta da inserire in un menù di pesce ed è anche semplicissima da fare. I gamberi vengono rosolati nel burro, che conferisce ulteriore morbidezza e dolcezza, le carote e le cipolle fanno il resto! Un piatto dal gusto molto interessante e semplicissima che siamo certi conquisterà anche i palati più raffinati!
Gamberi 16
Burro 100 g
Vino bianco 1 bicchiere
Carote 1
Cipolle 0.5
Prezzemolo qb
Sale qb
Pepe nero qb
Per fare i gamberi alla vesuviana per prima cosa tritate la cipolla e la carota e fatele dorare nel burro. Unite i gamberi ben lavati e sgusciati ed il prezzemolo tritato.
1
Versate il vino e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco lento. Disponete i gamberi in un piatto da portata con il sughetto di cottura, volendo potete abbinarci delle patate arrosto, tagliate a fette.
2
Servite!