Cosa ha di speciale questo cocktail di gamberi potenziato???
Questo dovete scoprirlo voi!
Quello che vi posso dire è che è davvero buono! Non solo è buono, ma è anche molto semplice da fare!
Fresco e saporito, è un antipasto di gamberi perfetto per una cena estiva, ma è anche un buon piatto da portare in ufficio o al mare.
Insomma provatelo e mi darete senz’altro ragione.
In questo caso ho utilizzato dei peperoncini particolari; qualora non li aveste a portata di mano potrete usare il peperoncino che vi piace di più oppure, se non lo gradite, potete anche non metterlo.
Stupite i vostri ospiti con questo cocktail di gamberi buonissimo!
Tagliate a metà un'arancia e spremete il succo all’interno di una pentola con acqua bollente.
Quindi aggiungete un pizzico di sale e cuocete per circa 1 minuto i gamberi sgusciati e privati delle interiora.
Scolate i gamberi e passateli in acqua e ghiaccio per fermare la cottura, quindi trasferiteli in un recipiente.
Nel frattempo tritate 1/2 cipolla e tagliate il cetriolo a mezze lune affettandoli prima per la lunghezza e poi per la sezione, aggiungeteli ai gamberi.
Fate a pezzettoni l'avocado dopo aver eliminato la buccia e il nocciolo, mentre i peperoncini li farete a rondelle.
Aggiungete questi due ingredienti ai gamberi, mescolate e lasciate riposare ancora per 20-30 minuti.
Al momento di servire aggiungete il prezzemolo fresco tritato e regolate di sale, servite accompagnato con le tortillas.
Il cockatail di gamberi potenziato è la ricetta perfetta da portare a tavola durante un aperitivo sfizioso o come antipasto irresistibile.