SECONDI

Costine di maiale al Marsala

Autori

Luca Pappagallo

Costine di maiale al Marsala

Tempo di preparazione: 30 min

Tempo di cottura: 20 min

Tempo di riposo: 0 min

Dosi per: 4 persone

Metodo di cottura: Friggere

Stagioni: Autunno, Inverno

Servizio: Caldo

Difficoltà: Facile

Le costine di maiale al Marsala è un piatto molto saporito, facile e veloce da realizzare, perfetto in moltissime occasioni, anche per stupire i vostri ospiti, che certamente vi ricopriranno di complimenti.

Questo piatto di costine è formato da pochissimi ingredienti e forse è proprio questo a renderlo così speciale, si possono assaporare a pieno le costine di maiale e il Marsala senza avere altri sapori a coprire quelli principali. La ricetta delle costine di maiale al Marsala è davvero favolosa, sono certo che vi conquisterà con la sua facilità nel prepararla, ma sarà il sapore a rapirvi, perché questo è un piatto che sì scalda lo stomaco, ma soprattutto scalda il cuore.

Ecco come si fanno le costine di maiale al Marsala: preparate insieme a me questa fantastica ricetta!

Ingredienti

Costine di maiale 1.2 kg

Marsala 1 bicchiere

Farina 00 qb

Pepe nero qb

Sale qb

Sugna qb

Preparazione

Salare pepare le costolette di maiale curando che abbiano almeno un centimetro di lardo infarinare scuotendole per bene e friggere in poca sugna appena indorano sfumare con marsala vergine servire subito.

1

Servite!

RICETTE CORRELATE