Tempo di preparazione: 30 min
Tempo di cottura: 20 min
Tempo di riposo: 0 min
Dosi per: 4 persone
Metodo di cottura: Friggere
Stagioni: Autunno, Inverno
Servizio: Caldo
Difficoltà: Facile
Le costine di maiale al Marsala è un piatto molto saporito, facile e veloce da realizzare, perfetto in moltissime occasioni, anche per stupire i vostri ospiti, che certamente vi ricopriranno di complimenti.
Questo piatto di costine è formato da pochissimi ingredienti e forse è proprio questo a renderlo così speciale, si possono assaporare a pieno le costine di maiale e il Marsala senza avere altri sapori a coprire quelli principali. La ricetta delle costine di maiale al Marsala è davvero favolosa, sono certo che vi conquisterà con la sua facilità nel prepararla, ma sarà il sapore a rapirvi, perché questo è un piatto che sì scalda lo stomaco, ma soprattutto scalda il cuore.
Salare pepare le costolette di maiale curando che abbiano almeno un centimetro di lardo infarinare scuotendole per bene e friggere in poco strutto appena indorano sfumare con marsala vergine servire subito.
1
Servite!