Pollo rosolato in coccio
Che belle le ricette autentiche quelle di una volta che non passano mai di moda e sono sempre buonissime, e il pollo rosolato nel coccio è proprio una di quest...
Ho raccolto per te 28 ricette
FILTRA E ORDINA
Che belle le ricette autentiche quelle di una volta che non passano mai di moda e sono sempre buonissime, e il pollo rosolato nel coccio è proprio una di quest...
Il pollo in salsa piccante alla lucana è un secondo di carne molto semplice da fare ma tanto tanto saporito! Di secondi con il pollo esistono tantissime ricet...
Che buono questo pollo e carciofi in forno! Questa ricetta tanto semplice quanto buona, risulta sempre molto gradita da tutti perché abbina due ingredienti che...
Pollo allo zafferano: ovvero come rendere gustoso il pollo in maniera semplicissima! Lo zafferano è una spezia infatti che oltre a conferire un bel colore gial...
Com'è il pollo all'abruzzese? Buono, buonissimo e poi è decisamente semplice da realizzare! Una ricetta rustica e saporita di quelle che si fanno in quasi tutt...
Il pollo al forno con verdure è un grande classico della cucina italiana. Un secondo piatto che in base alla regione in cui lo si realizza può avere diverse in...
Ma quanto è buono il pollo alla birra? Davvero tanto!Semplice ed economico, è una preparazione adatta a tutti: anche a chi non è esperto ai fornelli.Quella cre...
Il pollo all'aglio è una ricetta molto particolare, golosa, rustica e saporita che piacerà sopratutto a chi ama questi due ingredienti in modo particolare perc...
La papricas de pui è un delizioso piatto di origine rumena che ho avuto modo di provare qualche tempo fa e che mi ha sorpreso molto. Si tratta di un piatto di...
Le zuppe mi piacciono tantissimo! Se poi all'interno trovo legumi, spezie e carne ancora meglio. Ed è per questo motivo che la zuppa di pollo e lenticchie è se...
Il pollo all'ortolana è un secondo piatto tanto semplice quanto buono. Spesso la carne bianca risulta un po' anonima, poco saporita, in questo modo invece rius...
Il pastel de choclo è uno sformato delizioso, decisamente rustico, originario del Cile.È Una sorta di pasticcio che, però, si differenzia dai quelli italiani p...