
Stinco di maiale con patate al forno
Lo stinco di maiale con patate al forno è un piatto rustico e avvolgente, perfetto per i giorni di festa o per una cena importante. Gli stinchi di maiale vengo...
Ho raccolto per te 262 ricette
FILTRA E ORDINA
Lo stinco di maiale con patate al forno è un piatto rustico e avvolgente, perfetto per i giorni di festa o per una cena importante. Gli stinchi di maiale vengo...
I Sandwich di cracker con insalata russa sono un’idea semplice e sfiziosa per un aperitivo colorato e gustoso: piccoli sandwich realizzati con cracker croccant...
Il pollo alla calabrese è un secondo piatto unico, semplice e sostanzioso, che profuma di tradizione contadina. La carne di pollo cotta in forno insieme a pata...
L'agnello al forno con patate è un piatto rustico e ricco di sapore, perfetto per i pranzi in famiglia o le occasioni speciali. La carne, aromatizzata con un t...
I Carciofi e patate gratinati sono un piatto ricco e saporito, ideale per accompagnare secondi piatti o come piatto unico. La combinazione di carciofi teneri e...
I peperoni ripieni alla semplice sono un piatto rustico e saporito, che racchiude tutto il gusto autentico della cucina mediterranea. Facili da preparare, sono...
Oggi vi propongo una ricetta rustica perfetta per le giornate più fredde: lo stufato di carne e lenticchie, un piatto ricco e sostanzioso.La carne cotta lentam...
La vellutata di porri è un piatto caldo e confortante, ideale per le giornate più fredde.Con la sua consistenza cremosa e il sapore delicato, è perfetta come a...
Oggi vi mostrerò come preparare le Patate in tecia, un piatto tipico della tradizione friulana.Queste patate, cotte fino a diventare morbide e poi schiacciate,...
Oggi preparo la jota, una zuppa tradizionale tipica del Friuli-Venezia Giulia, ricca di sapori e storia.Questo piatto unisce fagioli, crauti e carne, creando u...
Quando le temperature vanno giù, quando arrivano quei giorni di intensa pioggia, mi piace riscaldarmi con un piatto rustico e confortevole e il minestrone alla...
Il minestrone alla genovese è un gran bel primo piatto, che si può mangiare a mio avviso in qualunque stagione. Ovvio che l'idea del minestrone è più invernale...